| 10:47 хобби |
Выходные на тренинге по когнитивно поведенческой терапии, все ж поломать мозги о психологические техники - мое любимое занятие. Летаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:47 план фитнеса на неделю |
пн - trx - сделала ср - сайкл - сделала пт- trx |
|
| 09:20 нет инета |
дома опять нет инета - очень хорошо. вчера наконец нашлось время поиграть на пианино. вообще, я понимаю, что во время с 20 до 24 я пытаюсь впихнуть кучу дел, которые надо сделать для себя лично. |
|
| 17:24 по видимому |
по видимому у меня сегодня день ворчания и недовольства. а еще день тупизны... и день жалоб |
|
| 12:06 чувство омерзения |
По радио сообщение что в метро будет проходить акция "Уступи место". Активисты будут поднимать молодых людей, которые не уступили место старикам.
Почему-то возникло блювотно-отвращенческое чувство к данной акции. не знаю вроде уступать пожилым правильно, но метод - очень напоминает концлагерь. дальше будут акции - настучи на соседа?
хотела бы я получить место в метро, если бы молодого человека, который сидел на этом месте прилюдно унизили бы? вряд ли...
почему-то наивно я предполагала, что уступить место в общественном транспорте - это моя вежливая инициатива. а не обязанность.
хочу - уступаю. не хочу - не уступаю. Если кому-то совсем приспичило сесть - он может просто попросить. а не требовать и не позорить сидящего только за то, что он его моложе.
тянет блевать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
|
|
|