| 12:16 13 |
| http://www.youtube.com/watch?v=K9rVhxSMHwk |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:38 тренировка |
сегодня забила не тренировку, потому что силнетвообще. лечь и тихо сопеть под пледом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 01:20 консультирование |
последний вопрос был как заткнуть внутреннего критика... расставшись с человеком, я пошла домой. а тут... включился критик.
Кошек в ветеринарку свозили без меня. это называется - диллегировать.
вечером проводила консультацию. внутренний критик говорит - болтать надо меньше. больше надо слушать и калибровать. но в целом очень довольна.
обнаружила на руках незапланированные мышцы. на наружной стороне запястья. удивляюсь.
день прошел как в полу-сне. никак не могла сконцентрироваться. постоянно уплывала мыслями к кошкам и их болезням.
опять в офисе дни рождения. и радуюсь и не очень. радуюсь вкусненькому, не очень - потому что каждое вкусненькое прибавляет калорий и отодвигает результаты тренировок.
за неделю подарила около 3-х не нужных мне вещей.
по КПТ разгребаю тараканов в своей голове.
записалась еще на один массаж.
а еще про меня вдруг вспомнил банк, долго сидела и пыталась вспомнить что за банк и где я просила кредит. но теперь мне нужна сумма гораздо большая, а расплачиваться за нее всю жизнь я не готова. да уж.
а еще я рассматривала квартиры и вдруг они оказались на недосягаемой высоте. надо менять стратегию. а еще я хочу к любимому человеку, но это из той же серии, что и квартира...
придумала дизайн бутылки. кружева, а внутри домик, и все это со стразами. вряд ли в словах это красиво, но надеюсь реализация будет у том варианте, который у меня в голове.
и еще когда-то писала сказку про художника, но... не могу найти в куче файлов и в куче дисков.
а на днях видела монетку. разные: "на счастье" на удачу, к богатству, на желание и другие разные.
хочу красивый темари, а вышивать лень. наверное я бы его сделала и повесила на люстру как украшение. может когда-нибудь сделаю.
и цветок обглоданный растет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 10:44 новости |
с утра услышала как кошка чихает. и поняла - она заболела. в общем и третью кошку придется везти к доктору. подрядила брата. надеюсь удастся застать болезнь в относительном начале и купировать ее.
сестра попросила декорировать бутылку мартини - поняла, что раскрашивать бутылки мне нравится.
вчера тренер по ТРХ ненавязчиво сказала, до встречи в пятницу. такое мини приглашение. поняла, что относительно на уровне вынесла тренировку. уже меньше отдыхаю и делаю перерывов между подходами. да и мышцы чувствуются уже.
упражнение недели - расслабление мышц.
кажется, не смотря на кризис - ловлю ощущение удовольствия от жизни. |
|
| 20:15 хочу счастья |
Не удержалась сегодня и купила книгу Яковлева "Правила счастья". а не была ли в детстве моя любимая книжка "Буратино" и азбука с картинками? а еще "Феномены мозга" Бехтерева. фиг меня знает зачем, но давно хотелось эту книгу. |
|
| 00:11 приглашаю |
Приглашаю всех желающих в группу. Японский массаж Асахи за 70 дней. https://www.facebook.com/groups/1504424516477880/ Основная мысль - мы все вместе делаем массаж каждый день (вместе интереснее) Кто хочет, может размещать свои фотки до и после. начало с 16.11.2014 - окончание 18.01.15 Присоединиться к группе можно в любой момент до 1 января. Думаю и за 18 дней будет результат. на массаж нужно от 3 до 5 минут в день и регулярные занятия. не много для создания молодого лица. |
|
|
|
|