| 21:06 супер |
сегодня на фитнесе был продвинутый велосипед очень удивилась чего с велосипедом делать можно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:34 упс... |
картина маслом. вышла из комнаты на кухню делать бутеры и пить чай. пришел брат, потрындели и он ушел. решила выключить свет в комнате.
зашла в комнату к себе, а там брат...
спросила, что он ищет. сказал, что дрель. как в том анекдоте про апельсины и сейф. украсть ничего не успел.
ответила, что если у меня что-нибудь еще раз пропадет - напишу заявление в милицию на него.
в некоторые моменты жизни жалею, что я не мужчина, а то дала бы в рыло за воровство. думаю, может пойти на тайский бокс? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 17:58 у кого какая стиралка |
кажется стиралка накрывается медным тазом окончательно. придется покупать новую или вызывать мастера. Покупать как-то не очень хочется, потому что какие-то странные стали делать машины. для общества потребителей. по отзывам в основном - год гарантийный работает, а потом или чинить или на помойку. как-то не хочется тратить нелишние деньги на покупку машинки через год.
стиралке лет 10, перестала отжимать и сливать воду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 20:55 выходные |
1-4 выходные + 3 отпуск + 2 выходные. итого 9 свободных дней. какое неожиданное счастье. использовать по максимуму.
гадаю - интересно, получится ли завтра слинять в зал?
на следующую неделю: пн TRX - 15.00 вт сайкл - 10.00 или 20.00 TRX - 18
сегодня выйдя из перехода заметила, что поднялась по лестнице легко. и ноги не устали. |
|
| 23:38 привычка |
Кажется, привычка не отправлять ответ сразу - хорошая привычка. а то сколько врагов я бы нажила себе за критику и несдержанность. |
|
|
|
|