| 21:04 Ольга сидит на диване, поглаживая кошку |
пред-история. сестра с загородного домика сосватала кошку. мол - зимой в доме никто не живет, давай мы ее к вам привезем на зимовку, а весной обратно на дачу отвезем. и вот привезли...
Ольга сидит на диване, поглаживая кошку Маню. - Слушай, а она такая ласковая, ручная, домашняя. Я - а не сперли ли вы эту кошку у соседей? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:12 Отпуск |
я в отпуске, дома, и мне абсолютно не хочется выходить на работу через 3 дня. и делать то, что нужно делать на работе для работодателя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:24 1, 2, 3 |
Наверное нужен месяц, чтобы ходить по банкам и просить кредиты. Сегодня зашла в два. Долго, все долго. В каждом банке прошу посмотреть кредитный договор. В каждом банке девушки делают круглые глаза и говорят - ну вы подумайте, как мы можем вам отдать договор, если мы его еще не сделали? Я говорю - а когда сделаете уже поздно будет. Мне же нужно знать условия договора. у девушки глаза еще больше округляются - зачем? когда будете подписывать, тогда и узнаете. я - девушка, а вы замуж когда выходить будете жениха заранее будете смотреть или сразу на свадьбе? В общем договор мне не дали, сказали, что у меня будет целых 5 дней на его рассмотрение.
Стандартно - в сумму договора сверху докладывают страховку. на страховку начисляют проценты с кредита.
В одном банке попыталась узнать что в страховку входит. И что является страховым случаем. Так и не выяснила. Только со слов менеджера. Жизнь, трудоспособность и невозможность выплачивать кредит. Но, при мне дедушке сказали, что не знают что делать, потому что у него в страховке этого нет. (не может выплатить кредитный платеж сегодня, а отсрочка почему-то не предусмотрена) Сам договор мне так и не предоставили. Зато сделали распечатку графика платежей в которой стоит 99 тыс страховка. 100 тыс только за то, что кто-то там меня якобы страхует.
понятно, что от страховки отказаться можно. но сам факт интересный.
В третьем банке... ко мне подошел афигительный мужчина... и через полчаса, когда подошла моя очередь, оказалось, что заявки на кредиты у них нужно делать через интернет. А потом я заметила, что все операционисты у них - мужики.
в общем изучаю кредитный рынок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 17:46 дрессировка |
открыли дверь в комнату где сидит новая кошка. клякса тихо шаг за шагом как сапер на минном поле подбирается к новенькой. и как! это надо видеть. осторожно, шаг - остановка, ждет когда новенькая перестанет рычать. второй шаг - еще ближе. и так полчаса...
тут вспоминается - не бывает плохих клиентов, бывают нетерпеливые консультанты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 15:49 уговариваюсебя |
существует мнение что в кризис лучше входить с долгами, чем с деньгами. теперь получается, есть накопленная непосильным трудом некоторая сумма. понимаю, что при гиперинфляции она превратится в ничто. при этом так же понимаю, что в случае вообщехренововсе в стране меня могут выграть с работы. и я останусь с кредитной квартирой, без работы. вот сижу и не могу понять че делать и куда бечь... может за мешком еды...
подкинула монету - реально,.. монета зацепилась за край одеяла и встала на ребро. мол - решать все равно мне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 14:05 любовь не греет |
любовь не греет. удивительно. но в этом году я люблю тепло. постоянно включаю обогреватель в комнате. а в прошлом постоянно ходила в майке с кофтой - мне было жарко.
сегодня по расписанию фитнес, но вылезать из дома влом. абсолютно.
разбираюсь с банками и кредитами. чего-то как-то никак из слова "жопа" не получается слово "счастье". как ни кручу, не выходит у меня плюса при всех минусах ипотеки.
|
|
| 10:30 кайф |
в этом есть определенный кайф - когда просыпаешься и сама решаешь чем будет наполнен сегодняшний день. |
|
| 19:44 новый жилец |
привезли на зимовку кошку. домашние питомцы мои удивились, и с новой кошкой успели подраться. теперь сидят по разным комнатам, а я думаю как их подружить.
второй час кошки ныкаются у меня в комнате. с видом... эй, хозяйка, что-то неладно в нашем королевстве. Там кто-то появился опасный... |
|
| 13:08 смеркалось |
Вечер - дома никого. Брат неизвестно где, мама поехала общаться с народом. кажется вся квартира в моем распоряжении. вот оно - хочу чтобы у меня была квартира. Надо видимо желания загадывать как-то по другому. Тихо и как-то не уютно одной...
Часов в 12 (как золушка с бала) появился брат, Стал рассказывать, что устроился на работу в Бургер Кинг.
Легла спать, появилась мама... семья вампиров - собираемся исключительно ночью.
Слышу - брат с мамой разговаривают. не понятно кто кому мозги выносил. то ли она ему на тему, что он всех достал, то ли он ей на тему, что она ему воспитания не дала. Одни сплошные претензии друг к другу. Подумала, что они друг по другу соскучились, давно не общались.
В общем послушала я и баиньки. даже из кровати вылезать не стала, сами разберутся.
Сегодня все умиротворенные... пообщались. вывод - народ общаться не умеет, только взаимные претензии выставляет, чтобы друг друга на эмоции раскрутить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:13 кто зарабатывает на кризисе |
кто зарабатывает на кризисе? тот кто орет, что идет кризис, сейчас вы деньги свои потеряете и поэтому... давайте их мне.
в общем с вебинара по антикризисному управлению деньгами я свалила, предварительно оставив мейл для тех, кто хочет психологическую консультацию о том как от кризиса не страдать. |
|
|
|
|