| 00:22 цены |
интересно... вызов ветврача на дом от 500 р до 3500 тыс Вызов врача на дом (в стоимость вызова не входит осмотр, анализы и другие манипуляци). вопрос из серии и че приперся, если ничего делать не будешь, я приехал с вас 500 р... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:57 сегодня |
фитнес - беговая дорожка + трх. записалась на массаж.
Думаю, а может купить сбербанковские инвестиционные монеты или золото? или открыть золотом вклад...
кот кажется заболел. а у меня подозрение, что заразила его уличная кошка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:19 инструкцию надо читать до, а не после... |
инструкцию надо читать до, а не после...
второй день в 2 ночи сна ни в одном глазу. решила я тут про свойства пуэра почитать... мдааа. пить его надо с утра, а не в 6 часов вечера. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 20:51 что обычно мужчины у женщин спрашивают |
что обычно мужчины у женщин спрашивают? прежде чем посмотреть ответ - напишите - а вы как думаете? что обычно мужчины у женщин спрашивают? http://www.youtube.com/watch?v=0NUxhQzS2ZA
|
|
| 12:56 жалкооо |
очень много дома хлама, но так жалко его выбрасывать... просто жуть. и еще это... "а вдруг пригодится"... 
вообще-то каждый день я разбираю один завал в комнате. сегодня: уборка, мойка окна, часть балкона, приклеяла суперклеем прокладку к двери балкона, чтобы не дуло.
теперь думаю - как отодрать от рук суперклей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 21:14 общение |
вообще я заметила, что меня вообще не напрягает отсутствие людей вокруг меня. за эти дни, наверное всего пару раз я выползала из дома капитально. а в остальные была дома. и отсутствие постороннего шума мне удобнее. есть чем заняться и времени так мало...
удивительно, за последние несколько дней много людей мне говорили про детей. особенно в банке. видимо банковские работники полагают, что в моем возрасте уже автоматически обязательно должны быть дети. вообще-то я тоже так полагала. когда-то. периодически спрашиваю себя - хочу ли я ребенка. единственный раз, когда реально хотела ребенка - от любимого человека. |
|
| 21:13 субботняя компенсация |
компенсировала вчерашнее расслабление сегодняшним спортзалом. йога+сайкл. жаль не записалась на массаж. думаю - может вставить в расписание субботу тоже.
потом ездила в банк просить кредит - копии документов просрочены. надо не более месяца.
купила пуэр 5 летний в награду за выползание из дома, и кофе латте села в темноте на скамейку на цветном бульваре и наслаждалась. так вкусно пить кофе на свежем воздухе, наполненным каким-то осенним ароматом. не хватает моря, берега реки и собеседника.
дома. было у меня 6 экспериментальных стеклянных бокала, осталась пара. обмотала войлоком бокал, пытаюсь его посадить на ПВА, а потом залью стекловидным лаком. но... кажется этот номер у меня не пройдет.
продумываю свой сайт по консультированию. слушаю трансактный анализ.
с утра кошка аккуратненько ссадила с подоконника цветок в горшке. так аккуратно, что он даже не опрокинулся. ну, правда землю раскидала...
и еще я похудела на 600 грамм. судя по весам в фитнесе. но сдается мне это за счет того, что я питалась последние 9 дней исключительно дома. |
|
| 22:28 работа |
интересная, наверное работа у людей в этой организации: http://b-n-u.com/vorus.html
1. Наше бюро может оказать Вам услугу если
― Вам требуется надёжный исполнитель поручения, пожелания, фантазии, каприза, мечты детства, розыгрыша или любой иной задумки, а также ― Вам важно чтобы поручение было выполнено не только в установленный срок, но и в строгом соответствии с вашими пожеланиями
Именно в этом специализируется наше бюро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 18:11 раскопала |
наступал депресняк ничего не получается, все бесполезно... поковырялась в мозгу, ан нет. теперь знаю отчего депресняк, но не скажу...
сегодня не пошла на спорт, ничего, поправлю это завтра. йога+сайкл |
|
| 16:38 мда |
видимо искатель из меня никакой. рылась, думала, делала запросы в банки по кредитам - отказ. ничего, ничего, ничего. только устала сидеть за компом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|