| 16:39 тормоз впереди паравоза |
Удивительная штука. как только я задумываю что реализовать, а потом проходит пару лет и ррраз... у кого-то из ближнего окружения появилась эта же идея. Удивительно в этом то, что перспективное направление вижу года за два, а вот в реализации торможу по страшному... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 00:35 ну вот |
теперь у моего кота депрессия. не ест, не пьет и рычит. ниче себе... |
|
| 10:59 Реформа медицины |
Тем, кто хочет иметь возможность получать бесплатную медицинскую помощь в поликлинике (своей обычной, по месту прописки (регистрации) в следующем (2015) году, в этом должен прийти в поликлинику с паспортом, полисом, СНИЛСом и написать заявление о желании прикрепиться. Если этого не сделать, то с 1 января 2015 года далеко не всю помощь в поликлинике можно будет получить бесплатно. Участковый (педиатр) посмотрит, конечно, а вот за консультацию врача-специалиста или УЗИ придется платить. Это связано с изменением в процедуре финансирования поликлиник. С детскими поликлиниками все тоже самое, набор документов придется уточнить уже на месте.
Из интернета. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 01:58 ни че себе |
2 часа ночи, а у меня за окном салют. не, нормально... даже не знаю злиться или радоваться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:37 стаж |
23 я пытаюсь выбраться из канители под названием работа. и почему-то не получается... смотрю на некоторых женщин и вижу, что зарабатывают они больше. и они не всегда лучше или умнее. не могу понять в каком месте я сливаю возможность хорошо зарабатывать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:35 хочу |
хочу вина, шашлыка, лета, природу и любимого человека рядом. эх... мечты... врочем вино есть. но открывать я его уже не буду. Хватит одного бокала сегодня. |
|
| 23:33 30 до конца рабочего дня |
взяла себе за правило. в конце рабочего дня минут за 30 убирать бумаги в папочки. а ненужные бумажки выкидывать в мусор. надеюсь, что через месяц или пару недель у меня будет идеальный порядок на столе. только не понятно, что делать с бумагами находящимися в процессе: передать, подписать, уточнить, исправить, доделать, дочитать. а появляются они с завидной регулярностью. |
|
| 22:01 инвестиционные монеты |
рассматриваю инвестиционные монеты от сбербанка. такие они красивые. возникает вопрос - что бы на них заработать это сколько времени должно пройти? лет 10-20? и какой будет выхлоп. но все равно... кра-си-вы-е. http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded...izobr_monet.pdf
особенно сердечко, знаки зодиака, ну и конечно подсолнух. а вообще - я не знала, что монета может быть квадратной или разбиваться на несколько частей.
Интересно, сколько сейчас 10 белорусских рублей по курсу? |
|
| 21:28 почти выдохнула |
у моего кота мир в нашей квартире перевернулся на 6 день пребывания новой кошки. вдруг в его маленькой голове что-то повернулось и он осознал, что в этой квартире он больше не единоличный хозяин. по этому поводу у него наступила депрессия и агрессия. перестал жрать и стал шипеть, если его гладят не так как ему надо.
в общем народ сегодня ездил с котами в ветеринарку, их проверили - чумки и бешенства нет. взяли всякие анализы на еще чего-то. коту вкололи витаминов и питательных веществ.
осторожно выдыхаю и пью полусладкое красное вино. но... завтра надо будет позвонить в клинику и узнать окончательные результаты анализов. |
|
| 12:32 вот такая профессия |
ЗООпсихолог
Методы коррекции психики позволяют решать проблемы, имеющие социальное значение и существенно осложняющие жизнь хозяев и ближайшего окружения.
1.Отношение к детям и старикам. 2.Трусость и фобии (боязнь громкого звука, других собак, транспорта). 3.Поведение на прогулке (в т.ч. – "помойничество" на улице). 4.Поведение с другими животными на улице (драчливость, погони за кошками). 5."Дурные привычки". 6.Мочеиспускание и дефекация в жилище (в т.ч. – в отсутствие хозяина). 7.Вой и лай в одиночестве. 8.Порча квартиры и вещей. 9.Конфликты между животными в семье. 10. Проблемы сексуального и родительского поведения. 11. Ложная беременность. 12. Повышенная возбудимость. 13. Стрессы любого происхождения. |
|
|
|
|