| 23:20 вечерок |
пою красное полусладкое вино, хочу жаренного мяса, смотрю фильм про псих больницу,
обдумываю анонс тренинга. мда...
зашла в магазин, товаров существенно меньше. стоят кучкой на полке, как будто вот-вот кончатся. гречка, рис, макароны - пачек по 10. типа мало. пожалуй, пройдусь по другим завтра. думаю что это? - маркетинговый ход? из серии - ребята сейчас покупайте, а то потом вообще ничего не будет. возникло ощущение опасности. зато полно шампанского
подарила маме сегодня цветы. очень обрадовалась. вспоминаю - когда мне дарили. наверное на день рождения в июле. а без повода - пожалуй очень давно. пожалуй, я бы обрадовалась. отщипнула и положила одну розочку в поющую чашу, очень красиво. окружать себя красотой и счастьем в новом году. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:34 языки любви |
А вы знаете языки любви ваших домашних, окружения, друзей?
Пустой и полный сосуд. У меня в квартире живет тетка. Родная тетка - сестра матери. Вчера войдя в мою комнату она спросила совета, как оформить подарок ее профессору. Мы разговорились. Потом из комнаты переползли на кухню. А на кухне мама. Стоит у плиты, что-то готовит. Отвернулась (к нам спиной стоит), разговор не поддерживает. И я понимаю в какой-то момент, что она злится. В какой-то момент она поворачивается и зло говорит. Идите отсюда, вы мне мешаете. тетка на нее смотрит и говорит, а мы с тобой общаемся. Мама с наездом, руки в боки - ну давай, общайся... спустили агрессию на ха-ха
После этого я озадачилась - как наполнить сосуд любви матери? Если она сама его наполнять не умеет. Вот тетка - умеет, а мама нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:38 себе |
http://www.cooksa.ru/stati/recepty-k-prazd...imi-rukami.html как украсить бутылку к новому году.
попробовать: Тарелки из сыра - трем сыр, укладываем его на обычную тарелку в виде круга, ставим в микроволновку, расплавляем, вытаскиваем, даем немного застыть, лепешку из сыра отлепляем от тарелки и кладем на стакан, придаем форму, даем застыть |
|
| 10:33 С добрым утром |
С добрым утром. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:59 одноклассники |
посмотрела в фб флешмоб про фото свое в 18 лет. и поняла, что фотки неизвестно где валяются. решила найти фото в интере, ведь кто-то выкладывал. я помню. а сайт найти не могу, наверное девушка перестала его поддерживать. но зато... нашла в сетке группу моей школы. присоединяться не стала, узнала, что директор школы умер в апреле этого года. удивилась. когда я училась в школе, не он уже казался не молодым. а еще поняла, что я вспомнила всего 4-5 человек из школы. но в сетке их не нашла. да и в общем ни к чему. но вдруг почему-то стало интересно кто, чем занимается. Хотя... наверное не много детей из неблагополучных семей вылезли в хорошую жизнь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:52 инфекция |
болит горло, весь дом и офис кашляет и чихает. и даже кошки. на чих главбуха вся бухгалтерия радостно отреагировала - поздравляем и у вас теперь тоже что и у нас. |
|
| 17:01 Квесты... |
Вы очнулись в палате с мягкими стенами, все что имеется в вашем распоряжении — это набор случайных предметов, смекалка, логика и команда таких же несчастливцев. У вас есть всего 60 минут, чтобы найти способ выбраться из злополучной «психушки», иначе придется остаться здесь навсегда!
http://boombate.com/msk/razgadaite-golovol...-bolnitsa-98594 |
|
| 02:03 не хочу |
не хочу утром на работу. ну вот ни под каким соусом не хочу. даже тортик в рабоче холодильнике не манит. |
|
| 01:48 туплю |
сегодня зашла на 15 минут в фб и тупо прокликала весь вечер. наверное надо устроить себе сетевую диету может на неделю, а может на побольше. смотрю картинки, отключаю мозг. а может так и надо?
Думаю - Менять фото или нет на аватарке в фб и вк.
|
|
| 01:12 усложнение |
Интересно, является ли тенденция к усложнению дел профессиональной деформацией? или это просто потому что так с детства научили к мечте через одно место... |
|
|
|
|