| 11:42 практикум по КПТ |
Раз я умело себя вгоняю в депрессию. Значит у меня есть такое же умение делать себя счастливой и довольной жизнью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 23:59 что-то я лажаю |
что-то я слишком депресанула. http://www.youtube.com/watch?v=VYgTvWPft04 шла домой и на какой-то совершенно негативной мысли споткнулась, упала почти в лужу и сильно ударилась коленками. нифига себе мысль - надо ее вспомнить. так бывает часто, если я думаю что-то не верное. это удивительное свойство моего организма.
не буду вдаваться в крайности и описывать преимущества кризиса. глупости все это. но вот о чем подумала.
Рано или поздно кризис кончится. Обычно это год-три. Не так уж и много времени. За время кризиса трансформируется отношение к деньгам. Давно уже было пора. Деньги отойдут на второй план.
А на первый выйдут отношения.
В конце концов рынок выровняется, но отношение к деньгам и имуществу станет другим. менее потребительским, более требовательным к качеству. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:47 хреново |
Хреново иметь афигительную интуицию и не уметь ею пользоваться. теперь вопрос как научиться пользоваться интуицией с пользой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 03:35 не спиться |
Не спиться. наверное отоспалась за время болезни. пью горячий чай с сахаром. мне хочется написать что-то хорошее, но на самом деле у меня жуткий депресняк вторую неделю. вечером гуляла по Москве, красиво. но как-то не радует. в метро поезд дернулся и я чуть было не свалилась, но сзади какой-то мужчина очень аккуратно подхватил за талию. взгляд упал на табло с датой 15 декабря. 15 дней до нового года. "и за эти 15 дней в моей жизни вряд ли произойдет какое-нибудь чудо", промелькнуло в голове. вот так обычно и начинаются все дамские романы. самое время писать. под чудом - встреча с любимым человеком. ну уж точно в этом году не будет. в районе солнечного сплетения что-то сжалось, а потом заныло. так ноет и до сих пор. от этого хочется постоянно реветь. подумала, что меня ждет самая скучная ночь в году снова новый год с моей матерью. делать ничего не хочется. и пришла мысль - снять квартиру на новый год, сказать, что буду праздновать с друзьями. наверное эти же мысли были и в прошлом году, и в поза прошлом... пытаюсь нарисовать себе счастливое будущее, но как-то не получается... ни на следующий год, ни на ближайшие 5 или 10 лет. может просто ПМС. надо меньше думать, больше заниматься спортом и трескать гормоны радости |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:53 выходные к черту |
весь день спала, не было сил. с утра проснулась и поняла - сил нет. выпила горсть таблеток и спать. проснулась в семь сижу и думаю, блииин, все выходные к чертовой матери. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|