| 00:14 сижу |
переучиваю себя сидеть за компьютером правильно. с прямой спиной и в расслабленном состоянии. Обнаружила, что из-за того, что экран ноута низка я постоянно сгорбливаюсь и выдвигаю голову вперед. у меня напрягается шея, и идет опора на левую руку. раньше как-то не замечала. но по тому как тело постоянно возвращается в данную позу - видимо она у меня "любимая". хотя потребности в такой позе нет.
в общем расслабление, расслабление, расслабление. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:37 странные подарки |
мда... приехала на общую встречу Дару дар. раздала все подарочки, которые обещала, уезжала с легким рюкзаком и сердцем. еду в переполненном автобусе домой. на предпоследней от моей остановке еле-еле впихивается мужичок. счастлиииивыыыый, что впихнулся в автобус. смотрит на меня и говорит, девушка возьмите скотч. я отвечаю, мне не надо у меня есть. тогда он откуда-то достает моток пищевой пленки. возьмите - в подарок. мда. пищевую пленку мне еще мужики не дарили. удивительный круговорот подарков вокруг меня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 01:03 второй мистраль |
почему-то до сегодняшнего дня я думала, что мистраль - это газопровод, который проходит где-то в Европе. увидим про второй мистраль - озадачилась. что же это такое... |
|
| 01:00 привет из прошлого |
искала коробку для упаковки дара на "дару дар". увидела в шкафу на верхней полке зеленую коробку из-под линз. достала, открыла, а там... блокнот с нарисованной кружкой, записями по бух учету - решение какой-то задачки, дата на чеке февраль 2008. еще до того, как я влюбилась в тебя.
связка ключей - откуда? кажется с квартиры бывшего мужа.
свеча - кажется та, которую я зажигала при переезде к матери в июле 2007 г. потому что в комнате не горел свет, а сделать его было не кому.
целая вечность между 2014 и 2008 годом. и эта вечность заполнена тобой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:36 читать мне лень |
| читать мне лень, поэтому я буду слушать. |
|
| 23:34 дару дар |
Собираюсь в пятницу на встречу Дару дар. пакую подарочки. и... ощущаю себя Дедом Морозом. |
|
| 22:49 Секрет стрессоустойчивости |
Одно из основных свойств мира - изменения. Мир меняется постоянно. Погода может быть солнечной или дождливой. Лето сменяется зимой. Мы живем в удивительном климате, в котором постоянно происходят изменения. Меняется мир, меняемся мы. Всегда меняемся. Каждую секунду. И мы хорошо приспосабливаемся к изменениям. На самом деле мы не приспосабливаемся, потому что мы являемся частью этого мира. Когда-то мы были маленькие и носили одежду маленького размера. Потом ходили в школу, занимались какими-то вещами. Кто-то ходил в музыкалку, кого-то родители водили в секции ил еще куда. А потом был выпускной. И это тоже было изменением. Изменением в нашей жизни, в нашем окружении. Но, чем старше мы становимся, тем больше привыкаем к стабильности. Нам почему-то начинает казаться, что все в мире, как бы должно соответствовать нашим ожиданием. У нас появляется опыт и на его основе мы делаем почти автоматические заключения. Что мир должен быть вот таким. А мир - просто есть. В нем так же светит солнце или идет дождь. Снег засыпает следы на дорогах. Где-то сносятся дома и строятся новые. Мы встречаем новых людей и забываем о ком-то не особо важном. Рядом появляется новое общество, Мы можем переезжать в другие города и страны, континенты. Наш мир очень изменчив. И было бы большой ошибкой тревожиться по поводу этих изменений. Изменения есть всегда. Они были и их еще будет очень много. Изменение - это не шанс. Шанс - это как ты используешь данные изменения. Как ты их трактуешь, какие видишь возможности. |
|
|
|
|