| 03:35 не спиться |
Не спиться. наверное отоспалась за время болезни. пью горячий чай с сахаром. мне хочется написать что-то хорошее, но на самом деле у меня жуткий депресняк вторую неделю. вечером гуляла по Москве, красиво. но как-то не радует. в метро поезд дернулся и я чуть было не свалилась, но сзади какой-то мужчина очень аккуратно подхватил за талию. взгляд упал на табло с датой 15 декабря. 15 дней до нового года. "и за эти 15 дней в моей жизни вряд ли произойдет какое-нибудь чудо", промелькнуло в голове. вот так обычно и начинаются все дамские романы. самое время писать. под чудом - встреча с любимым человеком. ну уж точно в этом году не будет. в районе солнечного сплетения что-то сжалось, а потом заныло. так ноет и до сих пор. от этого хочется постоянно реветь. подумала, что меня ждет самая скучная ночь в году снова новый год с моей матерью. делать ничего не хочется. и пришла мысль - снять квартиру на новый год, сказать, что буду праздновать с друзьями. наверное эти же мысли были и в прошлом году, и в поза прошлом... пытаюсь нарисовать себе счастливое будущее, но как-то не получается... ни на следующий год, ни на ближайшие 5 или 10 лет. может просто ПМС. надо меньше думать, больше заниматься спортом и трескать гормоны радости |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:53 выходные к черту |
весь день спала, не было сил. с утра проснулась и поняла - сил нет. выпила горсть таблеток и спать. проснулась в семь сижу и думаю, блииин, все выходные к чертовой матери. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:20 вечерок |
пою красное полусладкое вино, хочу жаренного мяса, смотрю фильм про псих больницу,
обдумываю анонс тренинга. мда...
зашла в магазин, товаров существенно меньше. стоят кучкой на полке, как будто вот-вот кончатся. гречка, рис, макароны - пачек по 10. типа мало. пожалуй, пройдусь по другим завтра. думаю что это? - маркетинговый ход? из серии - ребята сейчас покупайте, а то потом вообще ничего не будет. возникло ощущение опасности. зато полно шампанского
подарила маме сегодня цветы. очень обрадовалась. вспоминаю - когда мне дарили. наверное на день рождения в июле. а без повода - пожалуй очень давно. пожалуй, я бы обрадовалась. отщипнула и положила одну розочку в поющую чашу, очень красиво. окружать себя красотой и счастьем в новом году. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:34 языки любви |
А вы знаете языки любви ваших домашних, окружения, друзей?
Пустой и полный сосуд. У меня в квартире живет тетка. Родная тетка - сестра матери. Вчера войдя в мою комнату она спросила совета, как оформить подарок ее профессору. Мы разговорились. Потом из комнаты переползли на кухню. А на кухне мама. Стоит у плиты, что-то готовит. Отвернулась (к нам спиной стоит), разговор не поддерживает. И я понимаю в какой-то момент, что она злится. В какой-то момент она поворачивается и зло говорит. Идите отсюда, вы мне мешаете. тетка на нее смотрит и говорит, а мы с тобой общаемся. Мама с наездом, руки в боки - ну давай, общайся... спустили агрессию на ха-ха
После этого я озадачилась - как наполнить сосуд любви матери? Если она сама его наполнять не умеет. Вот тетка - умеет, а мама нет. |
|
| 11:38 себе |
http://www.cooksa.ru/stati/recepty-k-prazd...imi-rukami.html как украсить бутылку к новому году.
попробовать: Тарелки из сыра - трем сыр, укладываем его на обычную тарелку в виде круга, ставим в микроволновку, расплавляем, вытаскиваем, даем немного застыть, лепешку из сыра отлепляем от тарелки и кладем на стакан, придаем форму, даем застыть |
|
|
|
|