| 23:19 хочу петь |
хочу петь, но времени жалко. с другой стороны - 1 час занятия с преподом в неделю, ну плюс 2 часа на дорогу в оба конца. хотя по большому - нигде в жизни я это явно никогда не применю и ноты учить напрягает. но блин...
а еще играть на пианино стоит дома, электрическое но тоже лень учить ноты. может просто подбирать? подбирать просто - слушаешь музыку, нажимаешь клавиши. это интуитивно понятно, басы слева, высокие ноты справа.
как на компе клавиши... и все...
надо купить наушники. и тогда играть можно в любое время хоть в 5 утра. никто не услышит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:12 ой-еееее |
да уж... перестаралась я на тренировке ха-ха сегодня еле-еле передвигаюсь и приседаю с охами... давно такого не было. а все думала - легонькие у нас тренировки. после двухнедельного перерыва оторвалась по полной программе. вот организм и выдал обратную реакцию.
интересно, мой организм невероятно вынослив, а если бы всего этого дерьма за 6 лет не было, то что бы было?
вторая сессия КПТ. удивительно, но и в этой группе я кажется собираю вокруг себя компанию. я ж инроверт... хм... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:53 хаха |
Лучшим рекламным агентством России в 2014 году признан Центробанк — россияне смели все товары за 3 дня! |
|
| 21:57 фитнес |
вчера впервые за пару недель была в фитнесе. оторвалась по полной программе. получила кучу кайфа сегодня болят почти все мышцы.
открытие: оказывается в баре можно заказывать коктейль - показав номер ключика и оплату можно будет сделать на выходе. а я каждый раз проходя мимо думала, вот блин, кошелек с собой носить не удобно. |
|
| 11:42 практикум по КПТ |
Раз я умело себя вгоняю в депрессию. Значит у меня есть такое же умение делать себя счастливой и довольной жизнью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 23:59 что-то я лажаю |
что-то я слишком депресанула. http://www.youtube.com/watch?v=VYgTvWPft04 шла домой и на какой-то совершенно негативной мысли споткнулась, упала почти в лужу и сильно ударилась коленками. нифига себе мысль - надо ее вспомнить. так бывает часто, если я думаю что-то не верное. это удивительное свойство моего организма.
не буду вдаваться в крайности и описывать преимущества кризиса. глупости все это. но вот о чем подумала.
Рано или поздно кризис кончится. Обычно это год-три. Не так уж и много времени. За время кризиса трансформируется отношение к деньгам. Давно уже было пора. Деньги отойдут на второй план.
А на первый выйдут отношения.
В конце концов рынок выровняется, но отношение к деньгам и имуществу станет другим. менее потребительским, более требовательным к качеству. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:47 хреново |
Хреново иметь афигительную интуицию и не уметь ею пользоваться. теперь вопрос как научиться пользоваться интуицией с пользой. |
|
|
|
|