| 12:46 Ура зарядка |
Жизнь с удовольствием. Поставила себе задачу каждое утро делать зарядку с тренажером. И вот обнаружила "душевное беее" по этому поводу.
НИК+КПТ Подумала, почему слово зарядка ассоциируется у меня с "душевным бееее" (недовольством), а фитнес клуб нет. Потому что: Вставать раньше Надо. не высплюсь, а тут еще и тело напрягать. И возникла картинка меня недовольной, что зарядку делаю.
Вспомнила: Мысли (в том числе и мысле-картинки) создают настроение. (КПТ) Соблюдать формат (НИК).
Переделала мысли и картинку. И поняла, что зарядка очень даже улучшает настроение с утра. Особенно если включить душевную музыку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 02:11 выходные |
два выходных прошли так быстро, что я ничего не успела сделать. думаю, когда эта тормознутость пройдет? или теперь это навсегда? смотрела сегодня видео про шизофрению, очень познавательно. особенно симптомы... апатия, отстраненность, нелюдимость. причина может быть физиологическая инфекция, наследственность, психологическая - склонность или социальная (например сказал доктор, что ты шизофреник) острая фаза - психоз. продвинутые могут слышать до 50 голосов и думать что они реальные. |
|
| 01:09 41 день |
До 1 марта 41 день. И хотя я знаю, что в марте самые противные вьюги и метели, и снег растает не раньше 22 апреля. греет уже то,что 1 марта - это уже весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 23:36 интересно |
Смотрела новости по инету, увидела кадр и редакции Шарли, где работают художники. удивила организация рабочего пространства. круглый стол, компьютеры стоят наружу, а люди сидят практически локтями друг к другу, тесно. и все видят чем ты занимаешься каждую минуту. нет личного пространства. на стенку вывешивают листы бумаги с рисунками. подумала, интересно, на сколько так комфортно работать? |
|
| 23:31 страхи |
долго вчера не могла уснуть, в голову лезли всякие гадости. вспомнились теракты в Москве, когда взрывали дома. думала о войне, библейском апокалипсисе, переустройстве мировой системы. в общем о хрени всякой.
а утром проснулась и подумала - еще не война, не надо стоять в очереди за хлебом по карточкам - открыла холодильник и взяла чего хочу, не надо прятаться от бомбежки и можно спокойно гулять по улицам. и спать в теплой кровати и умываться горячей чистой водой...
Господи, как же хорошо... |
|
|
|
|