| 17:58 мдаа... |
Накрылась сегодня тренировка. очередной день рождения. придется пилить завтра в фитнес клуб. но сегодня не реально... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:04 слилась под стол |
Первый украинский фронт... А что это собственно такое было? Вот честно не знала. Я даже не знала о его существовании, не смотря на то что учила историю в школе. Видимо надо все же поинтересоваться историей. Я полагала, что это фронт который идет по границам Украины.
И вот что обнаружила в ответах на мейле:
Вопрос из серии: Правда ли что на первом украинском фронте воевали украинцы?
oomph Мудрец (11409) 3 месяца назад Конечно правда! А школьные компоты делают из школьников.
Ганс Нагныбида Мыслитель (6159) 3 месяца назад украинский фронт, это значит, что он действовал на территории украины, а не национальную принадлежность
Алексей Кожанов Мудрец (13099) 3 месяца назад Если фронт назывался украинским это не значит, что там были только украинцы.
Александр Оракул (71560) 3 месяца назад а в учебниках не напсано что украинский фронт это название и воевали там не только доблесные украинцы?
Jardinier Мудрец (13880) 3 месяца назад Это правда, фронты так назывались в войсковых операциях, были ещё и Белорусские. , кавказский, Дальневосточный, Прибалтийский.... Крымский, Курский.
vera stylovskay Гуру (3557) 3 месяца назад Чему удивляться, если посол США. "Приглашение Путина на 60-ти летие освобождения Белграда неправомочно. Белград освободила 1 Украинская армия". Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Андрей Попов Гуру (4923) 3 месяца назад В составе действующих фронтов по именных было порядка 50 Армий под номерами
Лука Искусственный Интеллект (147764) 3 месяца назад Слушай Этих фронтов было 42 штуки )) Например прибалтийских фронтов тоже было 4-е, они же не пишут, что это они победили германию ))
Например:
Первый Украинский фронт — оперативно-стратегическое объединение советских войск в Великой Отечественной войне. Образован на юго-западном направлении 20 октября 1943 года на основании приказа Ставки ВГК от 16 октября 1943 года путём переименования Воронежского фронта.10 июня 1945 года был расформирован.
В общем смотреть и заново перечитывать историю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 18:33 чисто так из интереса |
Интересно, кто-нибудь напишет практическое руководство о том как разорить страну используя фондовый рынок? Например - Правила финансовой войны.
По ходу наблюдая за движениями всяческими кажется, что правительства должны взяться за регулирование международной торговли фьючерсами. И прописать правила торговли на мировых рынках.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:10 интуитивное |
вот в понедельник абсолютно не хотелось идти на тренировку. Пришла в фитнес - нет моей тренировки по ТРХ в расписании (забыла на сайте посмотреть). Захожу в зал, а там группа сама по себе тренируется. Даже если нет тренера - группа сама-сама...
|
|
| 10:33 начала приводить дела по книжке |
Как привести дела в порядок. Аллен Дэвид. Кажется система достаточно логичная.
А еще скачала прогу на телефон, которая конвертирует диктовку в текст. Правда еще не знаю как это добро на комп перекидывать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 10:20 о как |
по результатам проведения тренинга (все того же пятничного) оказалось, что в течении недели все участники пошли весело устраиваться на работу и таки... прошли собеседование. Результат о тех кого знаю 80%.
теперь вопрос куда закидывать удочки на проведение тренинга. |
|
| 15:07 крыса с электродом в башке |
говорят ученые проводили эксперимент. вживляя электрод в центр удовольствия в мозг крысе и давали возможность нажимать на кнопку, которая дает импульс электроду. и она нажимала на кнопку и получала удовольствие. до тех пор пока не сдохла.
вопрос долго ли я буду жать на кнопку "любовь". ведь я не крыса. |
|
| 12:53 игра на минус и плюс |
Давно смотрела как-то про арабских шейхов. Соревнуются у кого лучше город построен, у кого небоскреб выше, у кого скакуны (машины лучше). Шейх с шейхом. А в Европе и США - Соревнуются - кто больше стран развалил. И хвалятся этим.
Вот чисто риторический вопрос - кто достигнет экономического процветания быстрее. Арабы или европейцы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:29 мечты у кого какие... |
Обама заявил, что развалил экономику России. Рогозин обозвал его мечтателем. Конечно, ведь все знают что нельзя развалить то, чего нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:19 загаданное |
вчера загадала - если позвонят - поеду проводить тренинг. позвонили... поеду. тренинг еще в процессе.
когда-то давно загадывала - если сейчас встречу негра, то поеду в агентство заказывать тур в Прагу. и таки я его встретила... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|