| 16:25 из теории КПТ |
Представления человека (вербальные или образные «события», присутствующие в его сознании) определяются его установками и умопостроениями (схемами), сформированными в результате прошлого опыта. Поскольку эмоции и поведение человека во многом определяются его мышлением (когнициями), то, меняя мышление, можно изменить эмоциональное состояние и повлиять на поведенческую активность человека. Поэтому главное значение в когнитивной психотерапии придаётся изменению процесса обработки информации человеком, трансформации мышления клиента
3 базовых положения:
Когниции (мысли) влияют на поведение и эмоции; Человек может отслеживать свои мысли и имеет возможность работать над их изменением; Желаемое изменение в поведении и эмоциях может быть достигнуто посредством изменения мышления.
Изменение мышления + выработка привычки по-другому обрабатывать информацию= изменение поведения |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:15 Игра престолов |
По мотивам Игры престолов будет открыт ресторан на 3 дня. В котором будут проводиться пиры в стиле Старков. А кто помнит чем у них пиры обычно заканчиваются? Вот то-то и оно... я б не стала рисковать здоровьем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:27 жаль |
жаль, что здесь нет напарников, которых при случае можно попросить на время перекрыть журнал. чтобы не писать всякую хрень, когда хреново. так на пару дней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:14 раздражение |
приехала моя девушка-парикмахер. договорились о мелировании, мелирование оказалось на всю голову, теперь я блондинка с редкими проблесками коричневого цвета. посмотрела в зеркало, и удивилась. злюсь. я не хочу быть блондинкой. не нравится. странно, никогда не испытывала злости по отношению к блондинистой себе. а тут... реально раздражает. светлый цвет делает мое лицо толщее. и бабее. возможно, если похудеть, то бабскость исчезнет. бее. сижу и думаю, да блин же. может перекраситься. ладно, пока перетерплю себя блондинку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 22:38 мусор |
Ситуация Кто-то из соседей выносит свои мусорные пакеты под лестницу. они там стоят и воняют. Чтобы их выбросить - надо подняться по лестнице и положить мусорный пакет в мусоропровод. но по какой-то причине это не делается. Писали объявление - не помогает. Кто-то из соседей реши, что это соседи с первого этажа. Честно говоря - я тоже так предполагаю. Хотя не знаю точно. И вот уже пару недель на ручку входной двери заподозренной квартиры кто-то вешает мусорные пакеты. сегодня пришел сосед с первого этажа искать, кто на его дверь вешает пакеты. с вопросом - а это не вы вешаете мне пакеты на дверь? ситуация комически-трагическая, а что делать не знаю. отловить "подъездного хулигана" не знаю как. и еще мне не понятно как взрослые люди могут такое делать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:57 сегодня |
встречалась с одногруппницей. люблю проводить консультации в ресторане. тренировались. и вот что... ореол уже ко мне "прилип". в процессе работы увидела определенное ожидание. разбирали по методики свои случаи. несмотря на то, что ситуация учебная, поймала себя на мысли и ощущении, что - мне очень нравится помогать находить вещи, которые мешают жить, убирать их. и помогать людям раскрывать их новые грани. и еще - до тех пор пока из головы не убран мусор, глупо думать о личностном росте. тараканы все равно вылезут. сначала голова - потом навыки. и путь будет гораздо короче. |
|
| 22:42 проверка текстов |
Нашла интересную штуку по проверке текстов. Возможно кому-то будет интересно писать и проверять свои тексты. http://text.ru/seo/unauthorized
закачала кусочек текста - очень интересная задачка получается. Очистить текст от ошибок, лишнего мусора, воды. И кстати - получается очень даже приятный текст в итоге. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:34 ручеек денег |
Думаю стоит ли писать статьи на как просто. что-то они активизировались. и даже мне денег со старых статей накликали немного. и перечислили. у некоторых завсегдатаев по около 1000-1200 статей. в среднем написанные за 1-1,5 года. по 2-7 статьей в день. интересно, сколько у них получается денег. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 12:35 дома нет инета |
дома нет инета. ну и хорошо. есть повод ложиться спать раньше. и дела делаю. а инетом можно и на работе пользоваться. |
|
|
|
|