| 15:56 похудательное |
вчера разрешила себе две помадки и макфлури. оказалось, что макдональдское мороженное без приправок - карамели и шоколада - совершенно никакое. жирное и не вкусное.
а сегодня хочется сладкого. интересный эффект. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:36 перекресток |
вчера зашла в "Перекресток" вечером. полки ломятся - покупателей нет вообще. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:16 утреннее хайку |
| красят подъезд - весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 02:11 прага |
Нашла фотки с Пражской фотосессии. опять хочется в Прагу. |
|
| 01:51 иногда интересно |
иногда интересно почитать выдержки из законодательства. За что государство может дать денег:
http://www.roboi.ru/legislation/pedv/ например: 100-летним юбилярам - 25000 |
|
| 01:06 да блин же |
наверное я живу в какой-то другой реальности. мать устроилась работать в детсад. за январь сделали вычет... вычли из зарплаты ВСЕ праздничные дни. вроде бы детсад не коммерческий. но выяснить у матери систему оплаты - я так и не смогла.
слушая ее удивляюсь системе пенсионных выплат. если я буду без работы, то пенсия будет больше. а если с работой, то у меня вычтут деньги из пенсии.
а почему нельзя оставить нормальную пенсию у работающего пенсионера? или это вообще дело принципа, чтобы пенсионеры не получали нормальных денег и были на грани нищеты? получается - если ты не работаешь - мы тебе будем помогать. а если работаешь - то тогда будешь наказан, за то что проявил инициативу и продолжил работать. |
|
| 23:16 творчество |
видела новую 8 ку 1С версию 3. спросила у программиста книжку, потому как походу дела очень долго в ней разбираться. несмотря на ну очень дружественный интерфейс. программа пока нравится. но что будет дальше - не понятно. а программист сказал - руководство - в интернете. |
|
| 23:14 Разнообразие |
сегодня у меня крайне неудачный день. ну то есть вообще. с утра залезла в маршрутку и на сидячее место сел мужик, который вошел первым. потом зашла в магазин купить мандарины - а тааамм...жуть потом зашла за творогом, а мне говорят сдачи нет, карточки не принимаем. на работе чуть было не отправила ошибочную декларацию, после работы искала пульсометр - нигде нет. пришла в фитнес мне говорят - у нас раздевалка осталась только детская. зашла в зал, опоздавшая (после детской раздевалки)... тренер сделала замечание - мол типа я вообще не должна была вас пускать. и под конец... вышла из клуба, прошла половину дороги, хватилась косметички, посмотрела в сумку, нет. позвонила в фитнес, они сказали, придите и спросите в гардеробе. пришла в фитнес, спросила, нет - не видели. пошла в раздевалку, нету, открыла сумку - косметичка в другом отсеке сумки... в общем, странный сегодня день. и вообще ощущение, что я постоянно что-то забываю. и туплю |
|
| 16:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|