| 23:23 неудовлетворенность |
была сегодня в клубе, сначала был напряг с беговой дорожкой, потом зашла в зал сайкла- и оказалось, что все занято. в клубе народу сильно по прибавилось. пришлось идти на растяжку, все занятие зевала и вообще мой организм ныл песню - пора сваливать. где моя веселая музыка и пульс под 170
в общем ушла из клуба неудовлетворенная у меня есть 3 дня на обдумывание до тех пор пока активируется карта на новый год. написать заявление на возврат денег. и перейти ли в другой клуб. тем более знаю клуб ну очень нуждающийся в новых клиентах. или там такая же суматоха. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:51 рабочее |
Сижу дома, наверху что-то громыхнуло, (уронили на пол какой-то предмет) хорошо не штанга - промелькнуло в голове.
сдали в аренду помещение под фитнес. на... 4 этаже, на 3-м офисы. на 4-м мужики занимаются в тренажерке и бросают штангу на пол... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:33 предвосторг |
какое-то предвосторженное состояние, как будто должно случиться что-то необычное, интересное и очень классное.
странно - с чего бы? |
|
| 10:26 фитнес |
Вчера прошла-бежала 3 км по беговой дорожке под программу обучения бегу. очень понравилось. 4 минуты разминочная ходьба, потом 1 минута бег/2 минуты ходьба (20 минут), 4 минуты заминка. посмотрю, что из этого получиться.
потом ТРХ
С утра коллега притащила самосделанный торт, ну уж нет. |
|
| 23:29 выходной |
посадила тюльпаны - 3 в горшок с землей, 1 в гидрогель. если вырастут выложу в ВК и ФБ.
смотрела фильм "Про любoff" - нравится, особенно вторая часть фильма. опять выбросила кучу бумаги.
сделала маникюр. залезла на WIX - выбрала дизайн, застряла.
ничего не делала.
|
|
| 23:19 при звуках флейты... |
я как тот слон из мульта братьев пилотов: "при звуках флейты теряет силу воли". при виде зеленой метки "присутствия" в фб любимого человека впадаю в ступор и застреваю в непонятно чем |
|
| 15:32 внутренний тормоз |
у меня много времени. наверное, моей куче свободного времени очень многие бы позавидовали. но... я торможу. вместо того, чтобы переделать кучу давно уже запланированных дел, я не делаю ничего. вернее не то чтобы ничего, но как-то получается, что то, что запланировала не делаю. и остаюсь на том же уровне, что и 1,2,5 лет назад. как выйти из замкнутого круга?
опять сайт, опять раскрутка, опять книга, опять квартира. все эти цели уже были пару лет назад... и все опять в зачаточном состоянии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|