| 23:59 день рождения |
День рождения решили отметить коллективно, как в пионерлагере. Мой, мамин (не отмечали, так как уезжали), и мужа сестры отметить решили на даче у сестры.
Написала в общий семейный чат - будем праздновать др на даче. Младшая написала, ну вот, а я не смогу, потому что у меня выставка. Старшая начала на нее наезжать (по моим меркам), в результате даже предложила вариант приехать к младшей и отметить мой и мамин у нее в доме. на что младшая сестра сказала, что у нее щенки.
ну в общем - я это трактую так - не могу и не хочу. потому что если человек хочет, но он мехом наружу вывернется, но найдет время приехать даже на полчаса.
ну нет, так нет. ну и ладно.
К слову сказать, выставки у младшей всегда, все выходные расписаны. то монопродка, то Россия, то международная и т.д. до бесконечности, и конечно все важное. И даже если бы мы собрались дома, то наверное она пообещала приехать к 19, появилась бы в 21-22.
У брата приедет ли он на день рождения не спрашивала. Сообщение он видел. может и стоит.
Но если честно, то вот совершенно не хочется быть зазывалой упирающихся людей. Так что видимо отметим дни рождения в узком кругу юбиляров. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:28 бассейн |
Вчера была первая тренировка по плаванью.
Вы воды боитесь? спросил тренер стоя на берегу. Я - не знаю. ой... хватаюсь за бортик. Тренер - понятно, сейчас спущусь к вам.
Тренеру на вид 21-22 года. Но тема обучения плаванью у него отработана. За полчаса в воде в общем сносно даже почти плавала. Аккуратный, неторопливый, хвалит за даже мелкие достижения, мне с ним комфортно.
Начали с вопроса "есть у вас какие-то болезни", ответила, что я в контактных линзах, принес очки для плаванья. потом училась вдыхать ртом, выдыхать носом. оказалось в воду выдыхать носом не умею, постепенно ложилась на воду, сначала при помощи плавающей палки, а к концу занятия уже лежала на воде на спине и гребла ногами.
В общем занятие мне понравилось, назначили встречу на четверг.
Рядом в бассейне был папаша с ребенком и учил ребенка плавать. Сколько детю лет не разглядела, но орал папаша на ребенка так, что даже тренер обернулся. А я подумала, что лучше бы он взял для ребенка тренера хотя бы на пару занятий.
После бассейна пошла в сауну, хамам. Хорошо, что можно искупаться и нормально голову помыть, когда дома нет горячей воды.
Сегодня ходила на массаж в фитнесе. И неожиданно для себя взяла курс массажа.
В общем, похоже мой организм потребовал дань за год отсутствия зала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| 23:35 плюсы отдыха |
Плюс отдыха в другой стране - за неделю отвалилось желание постоянно заглядывать в мессенджеры и почту, Комп дома стала включать реже. Наверное это хорошо. Стала больше жить в реальности, а не в фантазиях или виртуальных площадках. Отвалилось несколько навязанных мечт - пока не знаю хорошо это или не очень. Ушли сожаления о... всяком, чего не достигла. И ощущение собственной неполноценности на этом фоне тоже растворилось.
Есть ощущение, что после поездки, поменялось мироустройство в моей голове. Посмотрю, что будет дальше. |
|
| 23:21 Гусли |
Вчера села, взяла гусли в руки и на два часа сидела вспоминала чего помню, учила аккорды песни Аллилуйя, чтобы играть без шпоры.
И вот что - за 10 занятий я не научилась играть так же хорошо как преподаватели, но я научилась Учиться играть аккорды песни до автоматизма.
За пару недель соскучилась по инструменту и по занятиям. Хотя по прежнему русские народные песни мне не нравятся. |
|
| 23:16 Синдром моря |
Сегодня одна коллега вышла на работу, вернулась с моря. Подходит и спрашивает - слушай, а ты после моря не надумала в бассейн записаться плавать. Я - Уже купила абонемент. Синдром моря у всех такой? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:13 да уж |
Идем по Метрополису, поднимаемся на самых верх, а там Ворд Класс - фитнес. стена прозрачная, люди на гребных тренажерах занимаются. И все бы прекрасно, если бы не одно НО...
Напротив гребных тренажеров - Макдак, а напротив беговых дорожек красиво написано "Ресторанная галлерея". Еды, конечно не видно, но вот сама мысль закрадывается - щас потреню и пойду обедать. 
при этом - чуть дальше огромные рекламные экраны, на которых показывают море, лес и т.д. Вот поменять бы местами таблички и было бы отлично. |
|
| 00:55 якорь |
Надо выбрать и распечатать несколько фото из Египта. Чтобы заякорить состояние, которое там было.
Состояние отпуска. Чтобы вспоминать его и пользоваться как ресурсом. |
|
| 00:37 Новая практика коммунальщиков |
Новая практика управляющих компаний каждый год пересчитывать коммуналку общедомовую и довыставлять счета. Как бы это прекратить?
Интересно, что я сама считаю коммуналку в фирме и за 5 лет мы не сделали пересчет ни одной компании.
Откуда эти пересчеты берутся?
Написала вопрос в УК. |
|
| 00:09 бассейн |
Стоит купить абонемент на год в фитнес как тут же начинают все вокруг говорить про то, что вон он рядом есть бассейн.
И вот интересно, почему я раньше о них не вспоминала.
Оказывается на Дмитровской построили бассейн (я знала, знала, но забыла) А еще на Савеловской, на Вятской бассейн есть (сказала мне коллега по работе)
Как интересно все устроено. Ну, теперь у меня есть 12 месяцев, чтобы более основательно заняться этим вопросом, если мне этот клуб не подойдет. А пока похожу в этот.
Еще не была. |
|
| 23:06 вода |
Воду горячую отключают, увидела объявление.
И с удовольствием подумала, ну да. А я могу в фитнесе помыться, у них воду уже отключали в начале июня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|