| 23:59 ой, кажется я заболела... |
что-то мне это не нравится.
роспотребнадзор обязал всех сотрудников детских учреждений в обязательном порядке сделать прививку в связи с эпидемией кори.
мама сегодня сделала прививку от кори. прививка - это маленькая доза заразы, через которую организм вырабатывает антитела?
читаю - корь - очень заразное инфекционное заболевание.
а я вот сейчас сижу и понимаю, что у меня першит в горле, неее, я в детстве корью болела же... я, конечно, хотела отдохнуть от работы, но не болеть. к тому же инфекционка - это не дома сидеть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:16 А вы слушаете музыку в голове? |
Странно к чему-то вспомнила. Однажды разговаривала с подругой про музыку. Если я слышу музыку и она мне нравится, то я могу крутить ее в своей голове столько, сколько захочу. А если она не сложная, то могу воспроизвести ее на пианино.
И я думала, что это могут все. Она меня удивила, сказав, что она так не умеет.
А вы тоже умеете слушать музыку в голове? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:16 Жизнь для доктора |
Я редко так делаю. Но мне хочется поддержать этого человека.
Карта Сбербанка 6761 9600 0355 7064 59 Карта Татфондбанка 4232 1730 0264 5106 Карта Спуртбанка 4197 8150 1105 8738
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1345536/video/#ixzz3TJQPuDaH |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:08 облачный атлас |
есть в этом фильме момент, когда моэстро предлагает записать музыку, которую слышит в голове. и другой человек записывает ее и играет. вот оно... трактовка - я тебя слышу и я тебя "Понимаю"... попыталась объяснить брату. |
|
| 21:42 охохоюшки |
второй день КПТ - вынос мозга. техника проста - найти глубинные убеждения и создать альтернативные варианты. но... что делать, если клиент цепляется за свои убеждения как малый ребенок за конфетку.
кто сказал, что у малого ребенка просто конфетку отобрать. А вы пробовали?
цепляющийся за свои убеждения "клиент" - "завалил" трех терапевтов и тренера заодно...
причем клиент "завалил во мне терапевта" - возникла мысль, я ни на что не гожусь. а нет... с другим клиентом все ок.
"Послушав меня, мой психолог записался к своему" - Русское радио.
В общем на самом деле сессии очень ржачные. хотя, конечно, без этого мы бы сдохли от своих тараканов. но кто смеется над своими тараканами, тот их побеждает. Я все больше убеждаюсь, что это мой метод. но предыдущий опыт никто не отменял.
сегодня получила карточку члена Акпп - так - очередная галочка. пустяк, но приятно. |
|
| 22:51 новая доза |
Не удержалась и купила сегодня новую дозу позитивной литературы. книжку Богатей Ицхака Пинтосевича.
Все же не могу без какой-нибудь позитивной книжки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|