| 12:25 группа мм |
| http://vk.com/mindmaps группа в ВК с майнд мепами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:24 новая книга |
"Когда родители становятся детьми." О том как общаться с родителями в возрасте 60+ чтобы они оставались вменяемыми нормальными людьми, а не становились "детьми".
*** Начало: Она всю жизнь «держала себя в руках». И вот когда дети выросли, она осознала, что теперь можно. Можно быть сварливой и недовольной, можно высказывать свое мнение, можно… и стала странной капризной старушкой. ***
После вчерашнего разговора с сестрой пришла мысль написать книжку. Хотя это вряд ли...
я думала, что со мной что-то не так. я периодически сливала свой негатив на мать сестре. и думала, наверное я что-то не так понимаю. И это у меня в мозгу негатив сплошной.
На выходных мать и тетка (ее сестра) выехали к моей сестре на дачу. устроили там их любимую развлекуху в виде словесной перепалки кто кому жизнь испортил. сестра в шоке.
ну теперь то я знаю, что я вполне себе нормальная...
А что сказала сестра маме. "Мам мне за тебя и тетку стыдно. Я надеюсь, что когда мы будем в вашем возрасте, то за столом мы будем обсуждать другие вещи. А не обвинять друг друга в испорченной жизни" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 10:27 утреннее гениальное |
Дареному коту в зубы не смотрят. Сферический кот в вакууме. |
|
| 00:35 цацки |
не знаю как мужчинам, а женщинам, кажется очень важно играть во всяческие колечки, цепочки, украшения. играть и наряжаться. завтра поздравление нас с 8 марта - выбираю одежду.
получила кучу удовольствия роясь и примеряя всяческие украшения.
подняла себе настроение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:03 пинтосевич |
ну все как обычно... составить план развития на 5-7 лет и тут я поняла, что если хочу стать тем профессионалом, которым хочу, то надо мне делать план просмотра видео и чтения литературы. а то хомячка разорвет на части...
http://www.youtube.com/watch?v=xypy3_WoXM0 - Харитонов Когнитивно-поведенческая терапия.
а еще статьи писать, сайт делать, резюме и т.д. и.. а... а я ничего не делаю |
|
| 23:20 упс |
упс, он и есть упс... мама собирается уезжать, говорит - там попугаи их надо кормить отдельно. я - почему. ну потому что так надо. я - не поняла, а чего они до этого в клетке вместе были, а теперь по отдельности. боишься, что попугаев заведут? мама - Ольга (тетка) случайно попугайчика одного убила. стала обрезать клюв отросший и случайно задавила. я в шоке. как можно не почувствовать живое существо. в общем они купили попугаю пару
с одной стороны попугая жалко (хочется всплакнуть), маму жалко
с другой ржать хочется. вот чем может обернуться маникюр у непрофессионала...
да день сегодня... откровений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:33 напрягло... |
мама третий день подряд одними и теми же словами как только я захожу в квартиру спрашивает: "а ты на выходные никуда не поедешь?"
вчера я ей сказала, что уже отвечала на этот вопрос. она ответила, что не обратила внимание на мой ответ. Я сказала, что нет - не поеду, буду дома.
А сегодня она задала его снова, как будто и не слышала моего ответа вчера.
Я возмутилась - "мам, ты что не слышала, что я тебе ответила вчера. вспоминай."
мне кажется рано еще в 60 лет склероз иметь.
хотя такой эпизод уже был в Египте. Когда она с сестрой три дня подряд ходила в торговый центр и смотрела заколки. отказывалась их покупать, а потом реквизировала их у сестры. на третий день терпенье сестры лопнуло и она сказала, что заколки не отдаст.
в напряге... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 14:43 шагреневая кожа или лягушка в теплой воде |
как-то взгрустнулось. вижу как постепенно ужимают все... урезают пенсионерам пенсию, задерживают стипендию студентам, повышают цены на продукты.
как-будто по шагам (по какому-то плану) проходятся по каждому слою. пенсионеры, студенты, врачи, рабочие, торговцы, владельцы недвижимости и т.д.
как будто идет проверка - какой слой взбунтуется первым. |
|
| 10:35 себе |
Бестолочь. http://www.afisha.ru/performance/67579/ |
|
| 10:33 когда мы поселимся на Марс |
http://gorod.afisha.ru/people/kogda-my-pos...at-novye-lyudi/ |
|
|