| 10:32 утро стремное по фрейду |
приехала вчера ко мне сестра. всю ночь брат с сестрой тусили.
утро, лежу в кроватке, вдруг слышу голос брата в большой комнате - да, вот так, о, блин, сильнее, встань на колени. какой-то ответ сестры, не помню уже.
лежу и думаю - инцест?
ладно, вышла из комнаты брат с сестрой сидят на полу и играют в арм реслинг... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:22 хочу в отпуск |
| Хочу в отпуск. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:41 выходные |
выходные тихо и мирно. домашние дела, для радости духи "Мисс Диор" - 8 мартовский подарок. написала резюме свое для досок. откорректировала визитку. написала пару строк в книгу, наконец оттащила в ремонт сапоги весенние...
появились веснушки.
вообще болею - болит тело, как будто фитнесом занималась, но точно не занималась. мышцы, суставы и сердце.
скрепя собрала сумку для фитнеса, хотя организм против.
дома на моем компе нет интернета. у брата есть, у меня нет. надо что-то прописать. не буду больше платить. нахрен. если я не пользуюсь, не буду платить. но вообще когда нет инета больше времени на реальность. это радует. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:01 пока лодку несет река |
пока лодку несет река... Уматурман |
|
| 12:00 почитать |
https://ru.wikisource.org/wiki/Как_я_был_ту..._(Дорошевич)/ДО
Как я был турком. Дорошевич. |
|
| 10:17 и все же |
Решила в мае поехать в Питер на съезд когнитивно-поведенческий.. не могу без секты. Если получится - у меня будет очень активный психологический отпуск в мае.
Вчера встречалась с Бывшим и его женой. вещь передать. Интересные ощущения. :-) Мы периодически переписываемся в аське, но вживую, пожалуй, встретились впервые за несколько лет. Возникло небольшое замешательство - не понятно как к нему относиться то ли поцеловаться и обняться, то ли просто поздороваться. В общем как там было: незнакомец,знакомый, друг, любовник, муж, любовник, друг, знакомый, незнакомец. кажется я прошла до стадии "знакомый".
ловлю ощущения и откровения...
Завидую женщинам, которые разведясь с мужем через пол года уже замужем за другим и живут новой жизнью. Легко и просто, без привязанностей, усложнений и прочей белиберды.
Мир - зеркало. Отражение твоих желаний, мыслей, слов, действий.
В воскресенье вышла из торгового центра. стоят две девушки-студентки. одна говорит: ну туда даже не с кем поехать. все студенты - такие же как я. а кто за меня платить будет? Я что сама буду себе поездку оплачивать.
Вот такая интересная жизненная позиция. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 10:03 утро |
Вовлекаясь во множество дел, Не мечись,как по джунглям ботаник, Не горюй,что не всюду успел, Может ты опоздал на "Титаник" И. Губерман |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|