| 13:45 утро |
Просыпаясь утром и вспоминая негативный опыт заезженной пластинкой, ощущая грусть от реализации невозможного,
я вдруг сквозь сон задаюсь вопросом от Ника: для чего я сейчас это себе делаю?
и тут сплывает вопрос по кпт: как я себе сейчас это состояние делаю? если я пойму как я себе делаю это состояние, то смогу это исправить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:52 хочу |
хочу ящики на балкон, не могу найти. 30 ширина, 40 высота, 80 длинна. в цветочных магазинах их нет. а где искать не знаю. посадить цветочки-помидоры, чтобы красиво было. обычные ящики слишком маленькие. |
|
| 10:25 уставы монастырские |
ох уж эти "уставы монастырские"... в каждом монастыре свой устав. нлп-ишники не любят психотерапевтов, психотерапевты утверждают, что нлп-ишники урывками стащили у них техники по верхам. и что это вообще все фигня. причем ни те, ни другие не углубляются в суть технологий друг друга. ибо нафиг надо, когда они самая лучшая религия в мире, а все остальное ересь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:57 100 |
он написал 100 своих мечт и выполнил из них 97. а у меня чего-то как то мало мечт получается. зато все глобальные.
сегодня вышла на работу. в офисе никого, тишина и никто не мешает думать. вот уж правда - за пару часов выходных можно сделать то, что делаю за день. может пересмотреть график работы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 15:52 весна |
как хорошо на улице. а смотрю в окошко и думаю, да пошло бы оно к чертовой матери все эти отчеты... злюсь жутко жизнь проходит, а я тут с бумажками. и никак не могу заставить башку работать. а в воскресенье интервизия |
|
| 12:20 память |
коллега во всех подробностях и мельчайших деталях описывает семинар, который был на прошлой неделе. все изменения законодательства и т.д. потом начинает расписывать кто за что отвечает в компании, потом рассказывает о том как она познакомилась с секретаршей параллельной фирмы и какая это яркая женщина. потом...
в общем я озадачена как человек может столько мелочей помнить и описывать их. так и подмывает спросить как ты это запоминаешь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:28 сегодня на всех крышах Москвы |
сегодня на всех крышах Москвы показвывают затмение солнце. только раз в 100 лет!!! мы корпоративно идем на крышу. |
|
| 10:26 стратегия |
похоже, я выбрала стратегию съедания слона по кусочкам. только вот... как-то даже не по кусочкам, по надкусам. 1 маленькииий шаг вперед и никаких напрягов. |
|
| 13:45 дожили |
думаю - на день рождения сестры купить спиртное или тортик. и понимаю - без разницы, по-любому они в классификации вредных продуктов. |
|
| 10:30 интернета дома нету |
интернета дома нету и я думаю, а может его нафиг.
плюсы: у меня появилось много времени на чтение профессиональной литературы, я ложусь спать до 24 часов, я общаюсь с домашними больше появилось время для занятий на пианино
минусы: не сижу с соцсетках и не общаюсь народом не могу размещать посты в группах соцсетей, не размещаю статьи, не могу смотреть фильмы и читать литературу из интернета - ну пока вроде не надо.
создала новую группу: http://vk.com/club89896630 думаю над названием или так оставить... |
|
|
|
|