| 13:49 рукоделочки |
http://vk.com/public49673503 я тут себе в группу рукоделочки всякие собирала. когда-нибудь чего сделать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:32 что-то как-то |
то ли пмс, то ли грипп чувствую себя хреново и судя по форуму - не я одна.
чем лечилась вчера? бейлисом и сном. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:10 мечты на помойке |
утро. у мусоропровода стоят две пластиковые панели. *** несколько недель назад тетка показывает мне эти панели и говорит. хочу сделать вешалку на кухню для полотенец. а то они у вас по всей кухне разбросаны.
я - не надо. почему? потому что хозяйка в этом доме мама.
женщины, когда решают, что они в этом доме будут жить - начинают обустраивать территорию по своему вкусу. (мое примечание)
через какое-то время подкатывает еще раз - я хочу сделать вешалку для полотенец. Я - "не надо" это дом матери, пусть она и решает, что где будет висеть. и если ей удобно, то и валяться.
утром панели стоят у мусоропровода. *** так к чему это я?
О сбыче мечты:
Если у вас есть мечта не привязывайте ее к другим людям, их жизнями, их территорией. Если вы хотите что-то делать - сделайте. Но не советуйтесь делать или нет об этом с другими людьми. Потому что желание пройдет и мечта окажется на помойке. Но... кто-то другой, проходя мимо этой мечты на помойке посмотрит и сочтет ее пригодной для себя.
Но... это уже будет не ваша мечта.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:30 сосед |
вчера видела соседа, про себя отметила, странно, на сколько у 40 летнего мужчины помятый и уставший вид. выглядит ближе к 50. очень странно... а у его жены - нет. |
|
| 10:27 утро |
утром в маршрутке увидела двойника моего любимого человека. двойник? конечно, что Ему делать в маршрутке, у него машина есть... да и живет он в другом районе.
но сердце все равно прыгает от радости.
Весна и тараканы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:25 мда |
ну что я выяснила за вечер о себе? что я трусиха жуткая.
и мысль о полете уже вызывает у меня чувство страха.
и вот что... в выходные составляла мм карту "моей счастливой жизни" - один из лучиков - путешествия: рисую картинку - самолетик, паровозик. думала, что я хочу путешествовать с близким человеком и по делу, а не просто как турист. и тут... бац. сестра звонит - поехали на день рождения родственницы. (путешествие по делу и с близким человеком)
а я не могу... ну вот н е м о г у и все. отказываюсь от поездки и чувство страха уходит.
теперь думаю, интересно, как такая позиция влияет на все мои ответственные стороны жизни.
думаю как это изменить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 16:12 я не трус, но я боюсь |
звонок, сестра - полетели в Волгоград, там бабуле 90 лет. я в шоке... сердце уже в районе пяток
ЛЕТЕТЬ? это когда пилоты из кабины выходят бесконтрольно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 15:05 всегда удивляет |
собирался на рейс, но опоздал... самолет улетел и разбился. |
|
| 12:27 песок |
все что я говорю маме - бесполезно... иллюзия. даже если сейчас она мне возразила, то все равно - уже услышала.
Прихожу вчера с работы, тетка с мамой на кухне. слышу перевод моих слов. мама тетке втирает: да что ты уперлась в одно и то же. посмотри вокруг... |
|
| 10:39 Везде как дома |
Линн Мартин "Везде как дома" http://www.labirint.ru/books/473524/
а на книга.ру ее можно купить за 500 р. :-)
приступ книгомании: евник-планировщик «Полный контроль» (синий) 1 - 270 руб. Психология влияния. Убеждай, воздействуй, защищайся. 5-е изд. 1 - 190 руб. Психология личностных конструкторов и когнитивная психология. Дж. Келли и А. Бек 1 - 68 руб. Везде как дома. Как мы продали жилье, изменили свою жизнь и увидели мир 1 - 501 руб. Стоимость заказа : 1029 руб. Стоимость доставки : 0 руб. К оплате : 1029 руб. |
|
|
|
|