| 22:43 опять шмотки |
ха ха ха кажется у меня появилась мотивация одеться как метросексуал женского рода.
Съезд КПТ в Питере будет проходить в каком-то дворце. в общем - туфли, платье, колье, сумочка, прическа и карета на три дня.
боже мой, где мне все это достать... в панике.
кстати... сегодня был семинар по депрессиям.
вообще я подумала, что если бы меня постоянно окружали хорошо и элегантно одетые метросексуалы, у меня не было бы выбора и мне пришлось бы найти себе соответствующую одежду. видимо, просто недостаток мотивации. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:03 пришла домой |
пришла домой с семинара 20.50, дома темно. мама спит - тетка экономит электроэнергию. через 5 минут вползает тетка - что делать с едой? я - а что с едой? ну куда ее убирать, мама наготовила.
вот у меня два вопроса: - взрослый человек может решить что делать с едой на кухне? - я тут причем? я только что пришла и даже не в курсе чего творится на кухне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:46 сапсан |
Ура! купила в кассе вокзала билеты на сапсан в Питер.
вчера смотрела - на сайте билеты за 2080 и 1828 сегодня взяла в кассе туда за 2200, обратно за 1900. кассир предлагала дорогие и только когда ей сообщили номер поезда, дату и время вдруг нашлись те самые дешевые билеты.
но!!! пришла домой, и решила посмотреть остались ли билеты на тот самый поезд. посмотрела цены на те же даты, на те же поезда - 1393. ОГО!!!
Плацкарт - 1412-2153 р. вы как ходите медленно или быстро с комфортом за те же деньги? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 20:59 вау |
сегодня на кбт был мужчина - метросексуал. я таких только на картинке видела. вау...
очень красивый, ухоженный, одетый с иголочки.
вот я думаю - стильность выдают в детском саду?
джинсы и кофточка - это все на что я способна. но иногда жуть как хочется выглядеть сногсшибательно. |
|
| 23:38 мда впадаю в детство |
http://www.youtube.com/watch?v=MtaQ5eiheMU - хочу детских песенок...
ай-яй-яй http://rutube.ru/video/17d252f4374974765f2b5915b3bb7c0e/
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:30 дмитровка |
когда я еду на троллейбусе вечером по дмитровке, ощущаю себя как на американских горках. уж не знаю как себя там ощущает водитель... но если смотреть в лобовое стекло, то водителю приходится поворачивать руль каждые несколько секунд, потому что перед его взглядом оказываются знаки-стрелки-предупредители дорожных работ. не знаю как они называются. и когда троллейбус за неимением пробок едет хотя бы 80 км, т.е. быстро создается нереальное ощущение компьютерной игры в которой на экране постоянно возникают вот такие знаки. надо как нить заснять на видео этот аттракцион. и мне интересно, когда же его уже закроют-то... |
|
| 23:07 ЦДМ |
Поехала за книжками сегодня. А пункт выдачи находился рядом с центральным детским миром. Зашла. как дура ходила по магазину и улыбалась. вот ничего не надо... ну что могу сказать: Пока что в данном торговом центре магазинов мало. Зато там есть где повеселиться и взрослым людям. И по удивляться. Кроме того детские песенки советских времен настраивают на веселое настроение. Думаю все же какие классные были песни. Наверху множество кафешек. и, что удивительно Действительно очень вкусные пончики.
Так что рекомендую поехать туда хоть с детьми, хоть с кем. И глядеть во все глаза. хотя, может это так на меня Детский мир и настольгия подействовала. |
|
|
|
|