| 12:34 лето утро кофе |
Я хочу проснуться утром летом в большой светлой комнате. еще не открыв глаза слышать шум волн, шелест деревьев, чириканье птиц. потом пойти на кухню, сделать кофе в турке с солью и корицей, вылезти на балкон, сесть в шезлонг или в кресло, и еще не до конца проснувшись сидеть с закрытыми глазами слушать, чувствовать и вдыхать свежий воздух и запах кофе, предвкушать с удовольствием каким будет новый день. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:12 фазиль искандер почитать |
сюжет существования
http://lib.ru/FISKANDER/isk_rassk4.txt |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:04 Дьявол носит Прада |
Вот что меня в этот раз зацепило в фильме - сообщество друзей, тянущее назад. Если рассматривать этот фильм со стороны карьеры, то сообщество друзей Эмили (ее бойфренд, подруга и другие друзья, да и родители тоже) тянут ее назад. Возвращая в ее прежнюю. Они хотят видеть прежнюю Эмили, такой какая она была. Удобной, привычной, с прежними взглядами на жизнь.
Несколько кадров показывают положительное и отрицательное подкрепление общества.
Мужчина с подарками, когда его женщина уволилась с работы. Огорчение, что она на работе осталась. Упреки, что теперь она одевается модно и не замечает старых друзей.
еще интересно - поцелуй на выставке. осуждение подруги. в общем много интересных моментов...
А еще интересное убеждение, которое внушают всем сотрудникам. "Миллионы девушек мечтают попасть на эту должность. Тебе открыты все двери, если сможешь продержаться хотя бы год" Морковка впереди. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:40 информация населения |
Иду Сегодня, вижу у входной двери на подъезде висит обьява. о том что Вчера состоится встреча жильцов дома по поводу кап. ремонта. интересно... вчера этого листочка точно не было. а нельзя его было повесить на пару недель раньше, я бы с работы на вчера отпросилась и послушала. |
|
| 23:02 приятность |
абсолютно случайно сегодня подумала про новую сумочку. а вечером ее встретила. очень нравится |
|
| 22:49 решила |
решила хвалить себя каждый день в конце рабочего дня.
работа буха на столько рутинная, что и не замечаешь своих достижений. потихоньку переползая от одного дела к другому. или быстренько перескакивая... а впереди еще целый воз, и кажется, что за целый день опять ничего не сделала. потому что список дел быстренько пополняется.
и еще решила делать 1 дело для порядка в конце рабочего дня за полчаса (побыстренькому). сегодня выбросила не пишущие, но присутствующие ручки со стола. |
|
| 15:48 напарник мне нужен вот что |
давай, давай, быстрее, давай посмотрим загрузит программа отчет или нет. через час отчет отправлен. а то я бы сидеела, ковыряяялась. а тут раз - и сдан. нужен мне напарник. |
|
| 23:10 бесконечность |
фильм, который могу смотреть бесконечно - "Дьявол носит Прада". чем-то цепляет. наверное идеей - пройти через испытания, стать мудрее и остаться собой, плюс еще куча плюшек.
хотя по сути та же Золушка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:46 выходные |
опять живу на две профессии. не привыкать.
сегодня изучала кпт депрессий,
а завтра буду изучать как сдавать отчеты за 1 квартал 2015. и новые декларации... |
|
| 23:02 интернет |
да уж... появился интернет - застопорились дела. сижу третий час - наслаждаюсь фигней.
теперь понятно куда уходило время. на излив эмоций в пространство интернета. и иллюзию ощущения, что общаюсь с кучей народа. |
|
|
|
|