| 21:41 Марик Хазин |
| http://mir24.tv/news/lifestyle/12333297 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:26 утро |
утром, с в мысле как проснулась. есть у меня дивная привычка, налить чай, замотаться в плед и осмысливать дела на сегодня. или просто сидеть. сегодня просто сидела. в голове тишина. ничего. говорят буддийские монахи хотят достичь такого состояния. *** внутреннее спокойствие, тишина и отсутствие дел. на сегодня ничего особого не планировала *** удивительное состояние свободы, осознанности, интриги - в каком направлении строить жизнь дальше. ***
Когда убираешь из головы мысленную жвачку, которую навязали из вне вдруг появляется много свободного пространства везде - в мыслях, во времени, в энергии, в отношениях. и слегка озадачиваешься - куда теперь всю эту энергию применять в жизни. *** нахожусь в состоянии свободного парения. |
|
| 18:55 непостижимое |
вечером пришла домой. мама сообщила, что приедет младшая сестра. в Час ночи сестра добралась до нас, до 4 утра - я помню рассвет и птиц за окном, мы смотрели видео КВН с Галустяном, ржали и рассматривали фотки. потом я пошла спать. через час заваливается ко мне в комнату сестра. и сообщает, что они с братом решили - неделю брат будет жить у нее в доме. я в шоке. брат начинает собирать вещи, тут появляется мама с возгласом "христост воскресе". ей сообщают новость про брата, мы вместе начинаем искать чемодан. и в 6 утра они сваливают. я ложусь спать, думая с чего бы это... просыпаюсь в 16 часов и понимаю, что я однозначно точно не смогла бы попасть на семинар по массажу сегодня. день в тишине.
|
|
| 22:42 прогулка |
Гуляла весь вечер. на улице тепло и хорошо. шла - куда ноги понесут. сидела в кофе ин на кузнецком, очень нравится мне второй этаж и смотреть сверху вниз, не торопясь пила кофе раф с эклером. старалась нафантазировать свое позитивное будущее,
спустилась вниз, а там... экспресс свидания. шутка вселенной
порадовалась. надо же как...
везде гуляют парочки, весна - пора любви и счастья для тех, у кого есть любимые рядом. |
|
| 16:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 11:42 мышление |
ну я понимаю процесс как человек догадался мясо на костре готовить. а вот как он догадался прясть, делать нитки и из них шить/вязать одежду... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 11:07 моя жизнь в моих руках |
В очередной раз отлавливаю свои мысли на тему ответственности за свою жизнь. После сессии КПТ и прослушивания записи выясняется, что для себя я думаю одно, а говорю совершенно другое. 
Здравствуй авторская позиция. |
|
| 00:32 хм |
Трасса 60. смотрела давно, пересматриваю. что-то меня потянуло на старенькое...
http://www.youtube.com/watch?v=y7IVesub74U#t=1087 |
|
| 23:30 ржу |
23.29 ржу... канал Ю, передача - "беременна в 16"
интересно, они сценарий составляли по типичным ситуациям или по клиническим... беременная девица решила проучить отца ребенка и полезла в интернет. там она нашла совет - запугать его, что она от него уходит. она звонит по телефону отцу и сообщает - ты меня не любишь, я ухожу. угадайте, что он ответил...
беременная девица решила спросить в интернете что делать. ей ответили, что ребенку нужен новый отец. и она назначила свидание с мужиком из интернета. при этом не сказав ему, что она беременна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 17:20 ВАЖНО Детские вещи распродажа |
Я не знаю сколько сейчас стоят детские вещи, но мне кажется, что здесь достаточно дешево.
http://www.mothercare.ru/ru/boys-clothing/....html?icid=&p=3
Возможно кому-то пригодится. |
|
|
|
|