| 10:33 или не выспалась или |
или не выспалась или весна. злюсь от бессилья, бешусь и ною, не хочу работать,
хочу к любимому человеку,
наверное не выспалась. вчера легла, когда птички запели.
вчера составила список дел выгруз из головы в файл екселя. на сегодня 7 глобальных дел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:00 твёрк |
это я одна заметила или еще кто? что танцевальное направление твёрк пытаются сделать популярным через скандалы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 20:40 выходные |
удивительно, но в выходные могу вытащить себя из дома исключительно к 16-18 часам. все остальное время... ну никак. и только осознание, что ну очень надо заставляет выползти из дома.
купила аж 3 пиджака. розовый и два черных. из черных не смогла выбрать, поэтому взяла сразу два. надо же в чем-то ехать на конференцию. а там тааакой зал, что в джинсах меня явно не пустят. еще там был ну очень красивый боди синий в красных вишенках из очень нежной ткани. но рука не поднялась купить за такую цену, подожду распродажу.
Остались туфельки для золушки. поеду завтра на автозаводскую искать свой размер. и вечером парикмахерша приедет. удивительно как все складывается - наверное весна... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:59 Фитиль рекомендую |
Фитиль рекомендую смотреть всем: http://www.youtube.com/watch?v=XJKXQuq-aeA |
|
| 15:46 детство-мода |
Подарили браслет из резиночек цветной. Сплел - мальчик сотрудницы. Обнаружила такой же браслетик у другой - ей тоже сын сплел. Возникло ощущение - что наличие резинового цветного браслетика на руке - признак того, что у тебя есть ребенок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:25 и опять |
снова растолстела. пора брать себя в руки. а тут как на зло полный стол шоколадок, плюшек и т.д. |
|
| 10:39 как посадить на шею |
как посадить на шею - очень просто. когда ребенок проявляет инициативу, обязательно критикуйте и делайте замечания, которые обесценивают то, что он сделал.
Вчера вывела...
Пришла домой, по пути заскочила в магазин. Чего-то захотелось. Пришла домой с двумя сумками еды всякой. выкладываю в холодильник. мама встала рядом - смотрит. у нас есть хлеб - зачем ты купила? я - хочу такой. у нас есть сыр - зачем ты купила?... и т.д. по каждому пункту.
Так что отловила себя на мысли, что совершенно после этого не хочется что-либо дома делать, приносить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:42 утро |
утром оторвалась на TRX, бодрое утро. вчера купила доску для писания маркером в двумя магнитиками всего за 400 р. вот оно счастье |
|
|
|
|