| 13:52 Тверской бульвар |
Вчера прогулялась по Тверскому бульвару. Вернее по тратуару, рассматривала дома и кафе. Очень много разных кафешек там, в роскошных старинных особняках, даже заходить страшно. подумала, что надо будет туда наведаться. приглядела - кафе Ксении Собчак "Бублик", Про ресторан "Пушкин" не говорю...
Волшебный особняк Смирнова. В окне второго этажа был виден невероятный потолок с цветной лепниной. Вот бы туда попасть. Когда я там была - это был пенсионный фонд, но в те помещения, которые меня интересуют вряд ли пускают обычных смертных... http://progulkipomoskve.ru/publ/doma/tvers...ova/39-1-0-2235 волшебно.
А дальше по Большой Никитской - тоже множество кафе интересных. http://zoon.ru/msk/restaurants/street/bols...itskaya_ulitsa/
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:43 метро приколы |
Еду в метро сегодня. Вдруг слышу какую-то странную интонацию "Осторожно, двери закрываются". На следующей остановке улавливаю фразу "не забывайте ваши вещи. Ваша Оксана Федорова ведущая и мисс Вселенная. Тут рядом садится мужик и говорит - "не наша". Другой в ответ - "достала". А я подумала интересно звучит титул мисс Вселенная в метро... И вообще сам титул напоминает - Наполеон лежит в шестой палате... А по хорошему было бы здорово, если каждая станция объявлялась кем-нибудь другим. Например - Петровско-разумовская - Путин, Тимирязевская - Боярским...
А ларчик просто открывался: http://mosmetro80.ru/
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:36 прогулка |
выгуливала дурь и псих, не выгуляла, наверное завтра пойду опять... |
|
| 17:33 2 дня |
Еще два дня, а дело дофига.
Постоянный депресняк. Интересно, выберусь ли я когда-нибудь из этого...
пожалуй пойду сегодня гулять куда глаза глядят. а глядят они в сторону обувного магазина. и электролампового завода.
и все же выбрать номер в питере. |
|
| 10:58 Татьяна Мужицкая |
Ты в его жизни не с тем, чтоб его учить. Он и силен, и мудр, и не верит ничьим словам. Он как бескрайний лес, созданный чтобы быть. А ты там летаешь и ухаешь. Просто сова. Ты в его жизни не с тем, чтоб его спасать. Всё, навытаскивалась уже раненых из огня. Он не такой, чтоб ему было можно что-то отдать, Разве что всю целиком: забери меня! Ты в его жизни затем, чтоб ему писать, С ним говорить и плакать, и обнимать. Чтоб под одним только взглядом его кончать… Но никогда не жалеть: ты ему не мать. Ты в его жизни не с тем, чтобы дать совет Даже не с тем, чтоб наполнить порядком дом. Не для того, чтоб кормить дюжиной котлет. Ты для того, чтоб он знал, как прекрасен он. Все, что ты можешь — просто закрыть глаза И, улыбаясь, за руку с ним идти. В золото превратится каждая твоя слеза, А в бриллианты смех. В этом суть пути. Ты никогда не станешь его ловить: Зверь с удовольствием сам ходит на водопой. Все, что ты можешь — просто его любить, Чтобы с тобою рядом он был собой."
Ваша Татьяна Мужицкая |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:22 вот оно |
| фантазия заменяет знания. |
|
|
|
|