| 22:12 резиночки |
таки купила резиночки и попробовала. прикольно. сплела около 6 см... уже устали руки. занятие развивает моторику и силу пальцев.

В ларьке перехода на авиамоторной "все по 50" продается упаковка разноцветных 600 штук. а в ларьке союзпечати уже по 100 р. в 20 шагах ближе к входу метро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 20:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 23:36 пришло вдруг в голову |
жизнеощущение
знаешь почему без крыльев жить хорошо? почему? потому что из никто не пытается оторвать. нет крыльев - нет проблемы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:02 шкаф |
из недр шкафа извлекла... 10 совершенно разных и подходящих мне платьев. нечего мне было прибедняться. вполне мне подходят, а с пиджаками так вообще - королевишна... только теперь не хватает туфель |
|
| 16:36 ну наконец |
ну все, я забронировала себе квартиру в питере. так что с 12 по 18 мая я живу в отдельной квартире.  ну может кто из психгруппы присоединится. квартира вполне вместительная.
При выборе я поняла, что мне важно иметь большое пространство, и иметь возможность готовить тогда, когда мне хочется и что хочется.
|
|
| 00:26 хочу |
хочу шампанское, думаю открывать или обойдусь кармадоном... |
|
| 00:08 новое |
| timvi |
|
| 21:15 копательное |
пока рылась в разных питерских гостиницах и апартаментах, поймала себя на мысли, что мне нравится их разглядывать и представлять как в них будет житься. Сдается мне, что букинг врет. и сначала показывает цены дешевые, а потом как-то вдруг оказывается, что гостиниц дешевых на мое время нет. но есть другие. или есть, но дерьмооооовенькие.
В фор сизонс есть номера около 3-х млн за 6 ночей. выложить 3 миллиона за 6 дней жизни. мда. кажется я мало зарабатываю.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 11:04 первое слово утром |
первое слово утром, которое всплыло в голове: мухасебеджи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|