| 11:52 Вызов из Питера |
Получила кучу пинков через общение Один из вызовов - научиться ценить людей рядом, видеть их гениальность. Второй - красиво и интересно излагать свои мысли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:20 Питер |
Вернулась домой после 11 дней путешествия. Тихо. Утро. Сижу в койке, пью чай. Смотрю видео со Съезда психотерапевтов (сюрприз от организаторов). http://www.associationcbt.ru/schaste-yeto-...vesh-i-dalee-p/
Удивляюсь. Радуюсь. В душе - тепло и светло. Озадачиваюсь. Какой сотворю свою жизнь в дальнейшем?
Все же очень полезно быть среди профессионалов, которые выше тебя по уровню. Как-то сразу появляются точки роста. Не совсем, правда, понятно как это реализовать. Потому что бОльшая часть материала - на английском.
Питер порадовал теплым общением и вкуснющей едой. Потрясающим замком Елисеева, где проходил съезд. Половину съезда рассматривала лепнину и потолок. Интересное обращение официантов: "что для вас" Кулинария от Метрополя напротив Гостинного двора, Пицца в самом начале Невского, ресторан Italy на Морской рядом с метро Адмиралтейская, Библиотека вкуса на Невском, Фрикаделькин рядом с храмом "Спас на крови". Единственное, где мне не понравилась еда - это суши ресторан - Евразия.
В Питере световой день больше. В 9 вечера было ощущение, что сейчас 7 вечера.
В общем - эмоциональное, визуальное, интеллектуальное и вкусовое удовольствие. Еще надо было сделать массаж :-))) Для полного счастья. |
|
| 23:45 карапузы |
маленькая девочка, учит цвета. еще не очень хорошо говорит. я - какой цвет она - фиолетовый, я - молодец, хорошо...
через какое-то время. у меня в руке воздушный шарик девочка - какой цвет я - фиолетовый девочка - молодец, хорошо.
я понимаю, что в 3 года детки повторяют, но чтобы тааак |
|
| 22:43 дома |
приехала домой. ощущение, что жила на природе 2 недели. в этот раз без спешки, суеты, грызни и бытовых проблем.
фантастически хорошо.
пошла собирать чемодан в Питер. |
|
| 22:11 время х |
надо собирать рюкзак, а у меня какой-то ступор... зависла |
|
| 14:44 да и мне счастья привалило |
да и мне "счастья" привалило от ПФР России. руки у них из ж-пы растут. все фирмы сдала нормально, одна последняя - не найдена в базе данных. всегда возникает вопрос - для какой цели во время сдачи отчетности что-то менять в программах по сдачи отчетности.
Что в ПФР, Что в ИФНС - одна хрень. Как отчеты - так у них программу новую ставят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 20:59 лобзик |
брат мечется по квартире. помылся, побрился, погладил свитер, надушился.
я спрашиваю - ты куда. отвечает - да лобзик у друга забрать надо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:49 раздражение |
завтра пару дней на работу. ощущение - легкого раздражения. абсолютно нет никакого желания идти на работу. вообще.
а потом в лес и в Питер. отрыв от реальности на больше чем неделю. в планировании заранее есть особое удовольствие. предвкушение радостного события.
иногда даже больше, чем само событие.
мне кажется, что в лесу я становлюсь сама собой. а на работе постоянно приходится таскать за собой многокилограммовую маску. там не я, а моя тень.
и моя тень проживает ту самую невероятную и неповторимую жизнь. это меня и злит
*** убралась на балконе, чтобы не замерзнуть одела безрукавку-пуховик. спустя пару часов обнаружила, сижу за компом в пуховике. в принципе достаточно хорошая замена теплому халатику. и к тому же мобилизует.
думаю - может вытащить велик и попытаться кататься. в очередной раз. но если честно, очень лень его запихивать в лифт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 13:59 стоит только сказать громко |
стоит только сказать громко, как брат спрашивает - ты чего кричишь? ну если вообще, то я редко разговариваю. а если громко - то сразу кричишь.
а кричу я чего - окно открыл. рядом кот гуляет. я на другом конце комнаты. ору - закрой окно - кот вылетит, я его за 25 тыс ремонтировать снова не буду.
в ответ - ты чего такая злая.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|