| 22:30 вот интересно |
а еще я заметила одну интересную особенность. на некоторых фотографиях, у некоторых фотографов люди получаются с кривыми лицами. Как так выходит? Видимо человек как-то фотокамеру держит интересным образом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:33 сиреневый сад |
Очень красиво, но очень много людей. Сделать красивую фотографию без людей практически не реально. и очень жаль, что запах сирени не унести с собой. Так там вкусно пахнет. Если идти, то лучше утром рано или в будни. А еще - там цветет каштан - очень красиво. Рай для кинестетика и визуала. Закрыть глаза и унестись на волнах ощущения... запах сирени, свежей травы, воды и еще чего-то |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:46 фото |
рассматривая мои фотографии из Питера, понимаю, что таки да - на все люди умеют фотографировать адекватно.
теперь думаю у кого нарыть мои фото красивые. |
|
| 15:21 не рабочее |
Сижу на работе, осознаю свои хотелки... и понимаю, что работы там нет. Смотрю Будапешт - очень красиво. |
|
| 11:49 утро |
1 дело с утра. Вчера помыла зеркало, Сегодня пол, Завтра -
1 дело с утра создает ощущение, что уже что-то сделано. Пустяк, а приятно. |
|
| 10:14 странности |
Вчера зашла в Летуаль купить тушь. и впервые за долгое время мне захотелось купить новую помаду. |
|
| 10:45 Сиреневый сад |
В субботу собираюсь прогуляться с фотоаппаратом в сиреневый сад. Если кто-то пожелает присоединиться погулять - буду рада. |
|
|
|
|