| 15:13 счастье |
Теперь я вижу постоянно надписи: Все будет хорошо, Счастье здесь, сердечки
настройка фильтров.
Сегодня народ сказал, что после отпуска я как-то изменилась. никто не понимает как - но вот как-то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:23 отключение воды |
А у меня НЕ БУДЕТ!!!
http://oaomoek.ru/ru/naseleniyu/otklyuchen...achej-vody.html Можете здесь проверить по своему адресу когда будет отключение горячей воды в вашем районе. |
|
| 13:51 таймменеджмент |
чтобы не держать в голове задачи по работе, пишу их в блокноте, который лежит рядом (список входящих рабочих дел). в основном это входящие текущие дела. с 10 до 12 в основном вопросы от коллег поступают через каждые минут 10 или раньше. |
|
| 15:30 творческая задача |
| как уломать шеф повара изменить свое привычное меню и готовить менее жирную еду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 10:31 понедельник утро |
на работе кофе латте и пирожок. наслаждаюсь.
сегодня тишина в комнате - все разбежались. а я одна. хорошо.
хорошие выходные - только холодно и мокро. опять отработка: фоновые - богатая и красивая речь (никак она мне не дается) и косвенные внушения.
хочется с утра чего-то волшебного |
|
| 22:47 сегодня гуляла |
сегодня гуляла по Остоженке. Удивительно. В последней части прогулки Павел завел нас в новомодный квартал. ой... Кажется я попала внутрь того самого компьютерного мира, который рисует застройщик. нереальность. дома-кубики с высокими окнами от низа и до потолка. тишина. и даже эхо, разносило на всю улицу голос Павла. у каждого дома охранник, наблюдали за нашей группой. и на каждом доме камера. наверное нас зафиксировали все,все,все. фантастическое ощущение, что попала на какую-то другую планету. я внутри макета.. . https://yandex.ru/images/search?p=6&text=%D...-wp-2x3_640x960
тишина и только лексусы неторопясь шуршат шинами по асфальту... |
|
| 13:13 нет проблем |
Новомодное направление майндфулнесс. постоянно слышу о нем. майндфулнесс - осознанность. и из этого делают ну ооочень большую шумиху.
Объясняется просто. Муджи. http://est-training.ru/video-and-audio/ |
|
| 02:08 еда |
а еще я заметила, что пока я питалась самостоятельно у меня ни разу не болел желудок. и я не похудела, но живот стал меньше.
думаю что с этим делать. оставить еду от шеф повара или начать расписывать меню на неделю.
пн - вареная курица с макаронами и салатом, суп из пакета для похудения. вт - ср - чт - пт - боюсь моей фантазии не хватит... |
|
| 01:13 стоп |
упражнение закончилось, а я его все выполняю. на ВВС было упражнение - если бы у вас было много-много денег, то чтобы вы делали. Периодически ловлю себя на мыслях, что бы я делала, если бы у меня была большая куча денег...  и понимаю, что на этой работе таких денег у меня никогда не будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:43 работа |
Прошло 3 рабочих дня. Выводы - все замечательно. В офисе отличная атмосфера.
Только если я дальше буду там оставаться, то мне будет жутко скучно. После активного общения - эмоциональный и информационный голод. Туплю. Не врубаюсь, что происходит. Сижу с потерянным видом. С трудом соображаю какие действия надо сделать. Пишу списки, чтобы делать хоть что-то. В голове сплошная пустота.
Хочется все сгребсти в одну кучу, выгребсти из ящиков личные вещи, почистить комп от ненужных вещей и свалить. Держит только зарплата и неуверенность в том, что смогу заработать.
По инету ходит картинка - рыбка выпрыгивает из аквариума и говорит: ну свобода, а что теперь делать-то. Вот я и думаю не хочется быть такой дурой-рыбой... Но и в аквариуме уже тесно |
|
|
|
|