| 16:47 Романтичное настроение |
За окном шумит дождь, на столе стоит горячий кофе, запах а по радио песня на французском про Париж... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:34 будущее |
Руна Соулу олицетворяет Солнце, чья сила принесет в вашу жизнь перемены к лучшему. Это очень благоприятная руна для всех, кто не чужд творчества, поскольку она усиливает духовные и психические силы и возможности, позволяет ко многому стремиться и добиваться своего. Соулу связана с образованием, но нельзя отделить ее и от знаний и умений, полученных благодаря интуиции – например, умения ладить с людьми, понимать их и разделять их интересы.
Данная руна несет перемены, и обязательно перемены к лучшему. Она может говорить о значительных достижениях и реализованных планах, иных поводах гордиться собой. Что бы вы ни делали, на вашей стороне дух жизни и энергия Солнца, а лучших помощников и пожелать нельзя. Безграничная энергия и редкая сила характера – безусловно, ваши сильные стороны в данной ситуации.
Хотя эта руна известна как символ победы, она также может означать и атакующую силу. Тем не менее, энергия ее всегда имеет позитивную направленность, поскольку родственна естественной энергии Солнца. С духовной точки зрения эта руна символизирует ясное видение мира, победу света над тьмой, добра над злом, а ее появление в раскладе – совет использовать свою силу исключительно в благородных целях. |
|
| 11:12 хочу |
Вот куда хочу: http://www.britishcouncil.ru/events/alice-...land-exhibition
Выставка "Алиса в стране чудес" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 16:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 12:28 Нострадамус |
к 2027 году Нострадамус предсказал глобальный трындец в виде голода. вот сижу и думаю. Господи, хорошо-то как сейчас. А что делать потом... поживем-увидим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:20 если вдруг кому интересно |
Дорогие друзья, коллеги! В субботу 30 мая, с 17 до 19 часов состоится группа интервизии по когнитивно поведенческой психотерапии - её проведёт Дмитрий Ковпак после семинара. Стоимость участия в группе - 700 руб.
Для тех, кто придёт только на интервизию -адрес центра на белорусской на Грузинском Валу http://www.centronbel.ru/kontakty.html |
|
| 10:52 помогите |
Кто-нибудь может подсказать как восстановить нормальную скорость аудио диктофонной записи, если она была переписана с ускорением? |
|
| 10:47 фишки домино |
иногда интересно наблюдать как одно событие эмоционально заканчивается в конце дня. эмоции передаются как фишки домино, которые падают друг за другом. http://www.youtube.com/watch?v=rmmig34B-pE
от одного участника семьи к другому. главное - прервать цепь и не стать участником цепи. |
|
| 16:59 ржу |
Разговор о брате. не работает, не хочет и непонятно что делать. Одна из сотрудниц выдвигает теорию - а вы его загипнотизируйте, чтобы он работать захотел.
мда... интересно, откуда она знает что корректируется гипнозом, а что нет.
хотя идея имеет смысл...
одно я поняла точно, надо приводить себя в рабочую форму. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 16:46 налог на воздух... |
Роструд предлагает ввести налог на тунеядство. Я вот думаю... а как они его будут платить, если у них денег нет. или платить родственники будут? или они будут натурой отрабатывать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|