| 12:25 ответы |
иногда, ответы на вопросы находятся совсем рядом. но в силу направленности внимания на другое - их сложно заметить. и стоит только отказаться от жестких рамок "так должно быть", как "появляются" ответы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:56 глупости |
и все-равно вопреки рациональности, почему-то жду чуда, как 5 ребенок подарок от деда Мороза. хотя - не жду... |
|
| 12:07 фильм |
кто знает как фильм называется?
где мужик получал таблетки и становился гением. но у них был побочный эффект. не помню какой... а потом он в состоянии гениальности сделал таблетки без побочных эффектов.
Нашла: http://otzovik.com/review_1168781.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:21 Ася Казанцева |
Попалась мне книжка Аси Казанцевой. Она у нее единственная, на сколько я понимаю. Про мозг и почему мы так поступаем. http://www.koob.ru/kazantseva/
Формула гениальности = окситоцин+ немного активированное правое полушарие.
В общем, творите и получайте удовольствие. |
|
| 15:54 откуда берется логика |
откуда берется логика? если не из окружения. значит окружение оперирует теми же логическими ошибками, что и человек, который их выдает. |
|
| 11:43 верх абсурда |
верх абсурда.
Человек, находящийся в международном розыске, рассекает по городу в машине с кристалами сваровски в спортивном костюме гопника, абсолютно не привлекая к себе внимание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:16 вот оно!!! |
Законодатели решили принять закон о пчеловодстве. видимо и пчеловоды им тоже недоплатили. а еще о собаководстве, что собачники должны им платить.
ЭЭХ не пахано поле есть еще: аквариумные рыбки, кошки, канарейки, попугайки... и прочая живность. а микробов-то сколько и вирусов - вообще не счесть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:35 посмотреть |
| фильм :Варшавский договор — рассекреченные страницы |
|
| 10:27 учебное |
видимо учеба - одно из моих базовых потребностей. разбирала аудио с КПТ. на последнем семинаре нарвалась под разбор. ой-ей... сколько ж мне эту гирю еще пилить и пилить. |
|
|
|
|