| 17:43 новая тема - специи |
вместе с шафраном в моей жизни появилась новая тема - специи.
http://zkrasa.ru/spices?os=112 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:39 себе кунжут |
| http://vedic-culture.in.ua/ru/vedic-cookin...n-culinary.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:29 наглость - счастье |
Вчера в Библио-глобусе стою в кассе. Девушка встала как-то не правильно и через некоторое время к ней пристроились две дамы с другой стороны. Очередь подошла - одновременно и с моей и с их стороны... На меня смотрят и говорят - вас здесь не было. я с невозмутимым видом отвечаю, что стою уже здесь минут 10. Поэтому я первая. и вообще за мной очередь. дамы разводят руками - из серии вот нахалка влезла без очереди.
а я выходя из магазина получаю удовольствие - не слилась (обычно уступаю, чтобы не спорить) и отстояла свою позицию. ну и время сэкономила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:32 шафран |
шафран же в джаганнате оказался за 1-5 грамм по 990 р. еще бы знать на сколько он натуральный.
покупать не стала, думаю. |
|
| 12:22 утром |
Почти идеальное утро.
Утром сделала зеленый коктейль из огурца и всего остального, потом сурьа намаскар и скороговорку с пробкой.
до 12 даже вообще есть не хотелось. потом пуэр вместо чая. и вода вместо конфетки
неидеально только то, что на работу пришла позже. |
|
| 17:47 зеленые коктейли |
Как употреблять зеленые коктейли: Дневная норма употребления – 2-4 зеленых коктейля. Начинать лучше с небольших порций (1 стакан в день) во избежание пищевых аллергий. Зеленые коктейли можно пить до еды или вместо еды.
Рецепты фруктовых зеленых коктейлей: Рецепт 1: ♦ яблоко – 3 шт.; ♦ банан – 2 шт. ♦ лимон – ½ шт. или щавеля листья; ♦ салат – 5 листьев; ♦ вода – 1-2 стакана.
Рецепт 2: ♦ клубника – 1 стакан; ♦ банан – 2 шт.; ♦ салат – 5 листьев; ♦ вода – 1-2 стакана.
Рецепт 3: ♦ банан – 2 шт.; ♦ салат – 5 листьев; ♦ укроп (петрушка, щавель) – несколько веточек; ♦ вода – 1 стакан.
Рецепт 4: ♦ груша – 3 шт.; ♦ салат – 5 листьев; ♦ мята – несколько веточек; ♦ вода – 1-2 стакана.
Рецепт 5: ♦ банан – 2 шт.; ♦ петрушка – пучок; ♦ крапивы (лебеды, одуванчика) – несколько свежих листьев; ♦ вода – 1-2 стакана.
Рецепт 6: ♦ слива сладкая – несколько штук; ♦ банан – 1 шт.; ♦ базилик – пучок; ♦ вода – 1 стакан.
Рецепт 7: ♦ виноград зеленый без косточек – 1 стакан; ♦ апельсин – 1 шт.; ♦ банан – 1 шт.; ♦ салат – несколько листьев; ♦ вода – 1-2 стакана.
Рецепты овощных зеленых коктейлей: Рецепт 8: ♦ помидор – 5 шт.; ♦ лимон – ½ шт.; ♦ петрушка, укроп – пучок; ♦ чеснок измельченный – 1 долька; (как рекомендует аюрведа, чеснок можно заменить астафетидой) ♦ вода – 1 стакан.
Рецепт 9: ♦ морковь – 2 шт.; ♦ апельсин – 1 шт.; ♦ сок кусочка свежего имбиря; ♦ салат – несколько листьев; ♦ вода – 1 стакан.
Рецепт 10: ♦ рассол квашеной капусты – ½ стакана; ♦ помидор – 4 шт.; ♦ петрушка, укроп – 1 пучок; ♦ вода – ½ стакана; ♦ немного сахара.
Рецепт 11: ♦ огурец – 1 шт.; ♦ помидор – 5 шт.; ♦ укроп – 1 пучок; ♦ немного соли.
Рецепт 12: ♦ морковь – 1 шт.; ♦ огурец – 1 шт.; ♦ сельдерея корень; ♦ укроп, петрушка – 1 пучок; ♦ вода – 1 стакан.
Можно приготовить очень необычные и вкусные зеленые смеси. Главное, не бояться экспериментировать и прислушиваться к своим вкусовым ощущениям. А целебная зелень позаботиться о вас и о вашем здоровье! |
|
| 13:14 хочу попробовать |
хочу попробовать молоко с шафраном. озадачилась, где купить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:01 Вопросник "Семейный договор" |
Вчера разговаривала с сестрой, проблемы семейные. Муж лежит на диване, денег не зарабатывает... ну и т.д. она лет 10 в дом вкладывала денег. Я у нее спрашиваю - ну хорошо, разведешься, с чем из этих отношений выйдешь? ты ведь вкладывала деньги в строительство дома, стирала, убирала... нет - он ни с кем делиться не будет.
и тут я вспоминаю про семейный договор, про то, что можно договориться на случай, если будет разъезд и т.д., что люди иногда обговаривают такие варианты. К моему удивлению сестра воспринимает это на Ура.
http://nkozlov.ru/books/s209/d1237/#.VXVKH0zwb9s
не знаю, что будет дальше, но пока, пожалуй и себе сохраню. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|