| 18:58 моя новая статья |
http://www.kakprosto.ru/kak-915202-kak-pro...stviem-i-polzoy моя новая статья. Как провести лето в городе. Вдруг пригодится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:57 сегодня |
сегодня повышенная мыслительная болтливость. хм... с чего бы.
хотя, знаю с чего, но не скажу. |
|
| 18:15 новое слово |
| пассионарность |
|
| 17:31 мудрое |
Еще раз убеждаюсь в мудрости фразы - никогда не высказывай критического мнения о коллегах. Даже если они не правы, необходимо быть корректным с высказываниями всегда. Не известно, когда и при каких обстоятельствах еще придется встретиться. |
|
| 17:11 сравнение вредно |
когда человек сравнивает себя с другими он получает две эмоции: 1. неудовлетворенность и депресняк (если он считает себя хуже) 2. гордость (если считает себя лучше других)
и то и другое является источником проблем. |
|
| 16:26 небесная канцелярия |
| небесная канцелярия включила ливень... |
|
| 13:40 второй день подряд |
Второй день подряд снятся красочные сны. о чем - не особо помню. сегодня зафиксировала
- я летела без всего - сама - как всегда умела. прыгаю, меня подхватывает ветер и несет. только ветер надо поймать и правильно приземлиться.
до своего старого дома летела, который нынче снесен. зашла в темный сырой прохладный подъезд - двери в квартиру открыты. мама говорит - квартиру взломали (я хмыкаю - было бы за ради чего).
и тут оказываюсь на ярмарке. в каком-то городке. а там индейцы выиграли кучу призов - опять. и все мы дружно побежали на поезд, потому что опаздывали. но влезли в него только трое: Великий, главный индеец с кучей призов и я. потому что он внутри оказался вертолетом. остальные остались на платформе. а я подумала, я ж летать умею, нафига мне этот гремящий девайс... и проснулась
перед сном загадывала бессознательному решить вопрос с деньгами. |
|
| 10:43 выходные |
выходные классные. начиная с четверга. в пятницу удалось купить афигительное, но супер дорогое платье. для подшива бесплатно продавщица отправила на Бауманскую... нафиг.
в субботу ходила в артплей на импрессионистов,
в воскресенье общалась с родственницей по отцовской линии. старшая сестра поехала вместе с теткой к отцу и представилась. привет - я твоя дочь... в ответ - он ее не узнал, а через полчаса общения, посмотрел на нее и спросил - "а ты кто". смеялась. ну еще бы он нас не видел более 20 лет. хотя живем в Москве.
сегодня красивая в красивом платье. осталось что-то сделать с волосами.
впервые за жизнь, наверное потратила всю свою зарплату до следующего поступления денег. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |