| 12:11 выходные |
3 дня выходных - ну очень пассивно. правда вчера выползла из дома. в 10.20 - в кино на Головоломку, потом прогулка... вернулась домой в 18 часов. просто гуляла по городу. иногда мне как воздух нужно бродить по городу. без цели, просто так, рассматривая дома, людей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| 10:29 вечер, парк, вино 2010... |
Природа не творит одинаковых вещей.
В мире вряд ли найдется два одинаковых дерева, две одинаковых лисы, двух одинаковых людей, двух одинаковых травинок. И даже близнецы в мелочах отличаются друг от друга, хотя на первый взгляд может показаться, что они абсолютно одинаковые. Но люди стремятся сделать много одинаковых вещей. Они стремятся наштамповать кучу одинаковых вещей. Чтобы у каждого было нечто похожее. И даже себе подобного – себе подобного – подумайте над этим словосочетанием, они тоже стремятся найти. Что это за механизм - стремление найти себе подобного? Как можно найти того, кого в природе не существует? Правда в том, что мы не ищем себе подобных, мы ищем свое дополнение. Тех, кто будет дополнять нас, и кого будем дополнять мы. Того, с кем мы будем себя чувствовать наполненными – любовью, счастьем, деятельностью, удовольствием, спокойствием, беспокойством, творчеством, радостью, идеями, эмоциями. Того, с кем можно разделить жизнь. Но, сложно разделить жизнь с кем-то, если твоя собственная жизнь не наполнена. Пустота не делится… На ноль делить нельзя… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:22 новый жилец |
У меня новый жилец - карликовая пуделиха по имени Мура. очень классная и умная, выполняет все команды вчера был мастер класс по одеванию на нее незнаюкакэтоназываетсяновыглядиткакстринги. через пару часов выяснили, что это шлейка.
уходя сегодня на работу услышала как кошка рычит, опять делит территорию, боюсь за собаку... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 18:21 бешусь |
бешусь
лето проходит а я тут
хотя... кто мне виноват. вот поэтому и бешусь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 16:57 да уж |
вот такая расчлененка.
тело в офисе, голова в лесу, а сердце... |
|
| 16:55 слишком умная |
меня никто не берет на работу, жалуется мне одна из клиенток. Работодатели смотрят на резюме и говорят, что я слишком умная для их компании и они не могут мне предложить соответствующую зарплату. Но мне нужна работа.
я - а ум скрывать не пытались? клиентка задумчиво - а это мыыысль... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:15 соцсети или право на грязное белье |
Ситуацию описывать не буду, но вот что Удивительно, оказывается, простая реплика на своей стене в соцсетке может быть растолкована очень не однозначно и криво. С последующими не корректными нравоучениями и личностными толкованиями. Хотя, я часто вижу такие искажения... и еще оказывается, личная запись на стене иногда истолковывается как право на вмешательство в ситуацию, гуруизм и право "причинить добро". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 18:46 говеное чувство юмора |
говеное чувство юмора на Русском Радио. "Дорогое Р.Р., что-то мне грустно, поставьте что-нибудь, чтобы стало веселее" Ставят веселенькую песенку Д. Колдун - почему ты не со мной.
Обрыдаться... |
|
| 16:36 смотрю и думаю |
смотрю на фото Пинтосевича и думаю - как этому человеку удается собирать на свои тренинги такую прорву народа? так чисто из любопытства... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|