| 11:50 подарок |
о получении подарков.
купила себе подарок, вручила его маме. теперь с удовольствием жду, когда мне его подарят.
хорошо получать подарки, которые нравятся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:21 интернет |
в салоне МТС предложили подключиться через jpon - кто-нибудь в курсе про это дело? аб. плата 200 р. в мес при скорости 50мб - ну очень соблазнительно. модем, установка, подключение бесплатно.
но пугает цена. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:20 тупеж |
тупеж сегодя какой-то сижу на работе, туплю что есть силы, голова не работает,с трудом достаются мысли какие-то одна мысль - уехать бы на море, лежать на пляжу котиком и ничего не делать, ни о чем не думать... трескать экзотические фрукты и есть мороженое, смотреть всякие фильмы и так пару недель или месяц, пока не надоест. фотоаппарат, краски, кисточки и бумагу.
Странно - ведь у меня лежать на пляжу и отдых - не ассоциировалось раньше. |
|
| 10:29 днюха |
"Привет, что хочешь на день рождения?" Вот сижу и думаю... и ничего не придумывается
подумала, может воспользоваться мужской помощью и кран починить. А так... по мелочи все есть. мда запросы у меня... чего хочу - квартиру отдельную. ну это вряд ли встречу с любимым человеком, тоже не реально. путешествие... |
|
| 16:04 грустное |
вчера приходила программист. на параллельном проекте кто-то умер. обсуждали тему смерти сотрудника и выплаты его родственникам зарплаты умершего.
сегодня приходит сын одного нашего сотрудника, который был в отпуске и сообщает, что он умер. все в шоке... уволен в связи со смертью |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 13:38 странности |
Заметила, что несколько дней подряд захожу в магазин и покупаю еду. обычно это не много, но постоянно что-то хочется. именно еду... очень странно |
|
| 18:05 логические ошибки |
еще одна из логических ошибок: навешивание ярлыков
у одного известного Гуру недавно: нельзя научить свинью лазить по деревьям, некоторых людей невозможно сделать лидерами. я - а почему свинья, а не жираф или зебра? т.е. если не лидер - значит свинья?
еще: У сегодняшних подростков нет идеалов. - вообще-то есть, но они не такие как у вас...
плюс - обобщение. все кто... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:34 фитнес |
вот поняла я вчера почему я в фитнес не хожу, потому что у меня постоянно что-то болит. а двигаться с чем-то болящим - не удобно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:26 таки да |
привела голову в порядок, с наружи, осталось привести в порядок ее изнутри.
пока сидела в парикмахерской, разглядывала щеки... а там же еще платочек одевают, после мытья головы. голова получается как в мульте про одуванчик - лысая с огромными щеками. Щеки сказал - пора в спорт зал и хватит жрать плюшки...
вчера праздновали день рождение мужа сестры, оказывается, когда наедаешься на ночь - утром ну вообще нет сил. видимо все силы уходят на переваривание еды всю ночь.
пью кофе, ем булку, и пытаюсь проснуться... |
|
| 17:38 все, пора |
пора в фитнес, но так ломает... а сегодня - приводить голову в порядок. а то что-то я расслабилась слишком. |
|
|
|
|