| 11:51 эрогенная зона |
все же моя эрогенная зона - мозг. смотрю я на Лаврова, читаю его цитаты и мурашки по коже. Умный сосредоточенный взгляд и меткие ответы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:00 6 утра |
ну ни за какие коврижки мое тело в 6 утра вставать не хочет. так сладко спать в кроватке до упора. особенно между звонком будильника и моментом когдауженадобежатьсрочно
единственный случай, когда я с удовольствием вставала в 5 утра - сапсан в Питер. садишься в 7 в поезд, а в 10-11 уже в Питере. И вроде только утро началось - кайф!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:40 4 день стильного марафона |
носить нечего, авито ждет, что же делать то? дома просто валюсь спать без сил. мозг работает... странно, а вроде ничего не делаю. утром шла и разглядывала женскую одежду. очень интересно
кажется я полюблю ходить по магазинам и подбирать одежду. |
|
| 10:28 лучше |
ох уж эти штампы. "все говорят, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным."
ну-ну... |
|
| 11:33 все |
все, точно пора брать себя в руки. ходить в спортзал, начать питаться вкусной легкой едой. чет я застряла на этом переходике. |
|
| 14:12 мда... |
в офисе ремонтируют кондей... в очередной раз убеждаюсь в истине: бесконечно можно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и как другой работает. а их трое... |
|
| 13:34 марафон стильности |
марафон стильности - это нечто... второй день - треш и драйв... очень нравится |
|
| 11:12 флешка интернет |
купила модем для интернета. а он не работает, настраивать надо. А девушка в салоне говорила - воткнуть в юсб и все - будет работать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|