| 17:09 собаака |
собаку забрали в пятницу. в доме тишина. только кошки под ногами шмыгают втихушку. но не гавкают... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:41 и снова здрасте |
Калоризатор. кажется хорошая штука.
http://forum.calorizator.ru/
у меня очередные 100 дней. 1. Стройность. еда: наблюдаю за тем что ем, корректирую. отказываюсь от офисной еды и готовлю сама. физкультура: гуляю каждое утро быстрым шагом, если погода хорошая. делаю зарядку каждое утро. фитнес - 2 раза в неделю.
2. Стиль. создаю базовый гардероб освобождаю гардероб от ненужного. делаю разные стили.
3. Деньги. создаю дополнительные варианты дохода. |
|
| 11:13 инсталяция |
Инсталяция в Ирландии - рыба на велосипеде. надпись. "мужчина нужен женщине как велосипед рыбе"
А вы говорите геи... |
|
| 12:12 ой |
ой, после стильного марафона, кажется я начинаю превращаться в женщину... меня потянуло на стильные тряпочки и вкусно приготовленную Мной еду. |
|
| 11:43 попробовать |
http://www.youtube.com/watch?t=401&v=o8k-5sSQj9s
Рамзи Гордон |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:35 в дурдом е день открытых деверей |
утром, выясняю, что брат себе таки интернет сделал. сидит тихонечко себе в инете... в одну буржуйскую рожу. сналачала ему по мозгу проехала я, потом сестра младшая, потом мама (маме, кстати не сказали про инет). бедный мальчик, как ему с нами тяжело. нефиг было зажимать интернет...
вышла на улицу, там идет женщина, сначала матерится, потом Реально начинает распеваться. она реально распевается, как перед выступлением... и выдает фразу: я им покажу кузькину мать.
пока относила в химчистку вещи, узнала, что количество пуговиц пропорционально растет времени. приемщица со странностями... у меня явно сегодня был странный день. посмотрела на две вещи. пуховик и кожанную куртку. надо было посмотреть сколько пуговиц в куртке. в первый раз это было 4 - обычные 4 пуговицы... но потом я обнаружила еще одну, а затем, оказалось что к каждой передней существует еще и задняя пуговица. в результате, оказалось, что я забыла посчитать еще пуговицы на карманах. у меня уже была истерика. А вот вы знаете сколько пуговиц у вас на вашей куртке? я свою куртку сдавая в химчистку увидела совершенно новыми глазами. на куртке оказалась небольшая дырка на подкладке, поэтому пришлось идти в местное ателье, просить нитки и зашивать дырку...
после сдачи вещей в химчистку поехала встречаться с сестрой гулять в Сокольники. Ага... поезда не ходят. пришлось ехать в обход, не важно.
пока гуляли, наткнулись на рояль, и пытались играть. я все забыла. какой-то чел рядом с пианино, пытался накормить мою сестру. потому что она сказала, что голодная, а у него в сумке как раз оказался целый обед. спасибо добрый человек. на выходе из парка почти случилась драка между двумя таджиками. один другого обозвал "черным"... если учесть, что моя сестра негр... тооо... мы ржали... но эта парочка нас сопровождала до метро периодически пытаясь набить друг другу морды. не удалось. нашелся мудрый аксакал, который им вправлял мозги. причем, очень правильно вправлял. ну мы не стали дожидаться чем дело кончится. нашли Ваби саби и зарулились туда. ну тут... вселенная не оставляет в покое. к нам подрулил совершенно незаметный субъект в ярко желтой футболке и предложил "семечки" как я расслышала. я посмотрела на него и сказала ,спасибо не надо. нет... СЕМЕЧКИ в ресторане!!! и откуда он взялся. тут моя сестра сообщила что не семечки "а золотую цЕпочку". я в очередной раз афигела... когда ехала домой, вот нет бы просто поехать, решила прогуляться... выходя из м. Новослободская, прямо передо мной блюститель городского порядка (мент) попытался выпереть старушку торгующую цветами со своего участка. на что старушка на всю округу (прямо передо мной) благим матом заорала люди добрые, помогите, отнимают, обижают, мне букет подарили... на попытки выдворить бабушку из метрополитена вверх по эскалатору, она таки заорала, что ей надо на другую станцию. в общем - боевая бабушка. А я подумала, что грустно, что людям пожилого возраста приходится проделывать такие штуки ради того, чтобы заработать себе на кусок хлеба. ну кому помешала эта старуха? честно говоря не знаю, что делать в такой ситуации. выйдя из метро начал накрапывать дождь и я пошла в тц Дружба. там обнаружила удивительный дождевик за 2199 рублей. девушка продавец сказала, что ну да, дождевик стоит немного дороже, чем обычный, на что я не стесняясь сказала "девушка, он стоит не просто дороже, а оху-но дорого". до дома я доехала на троллейбусе, позади меня сидела пара мама и дочка - копии. они мило говорили о болезнях, собаках и еще чем-то. а когда я собиралась зайти в подъезд на меня пальцем ткнул мальчик-дцпшник. я вот думаю, чего за день такой? или у меня фильтры не так настроенны.
кстати, после утреннего сеанса стрессо терапии брат таки починил интернет... пипец день. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:32 историческая песня |
Мается под креслами душа, Ищет между пятками покой. И глотает пиво не спеша, Между Петербургом и Москвой..
это песня о том, когда в самолетах можно было пить пиво... |
|
|
|
|