| 18:20 веселюсь |
как только мне становится безумно скушно на работе... появляется неожиданная творческая задача. но такооой у меня еще не было. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:32 рассматриваю фото |
рассматриваю фото знаменитостей.
из курса стиля: вся тонкая блестящая фурнитура выглядит как дешевая... |
|
| 16:12 оказывается |
второй день считаю калории в калоризаторе. оказывается без всех лишних доедов я наедаю в день около 1200-1700 калорий. и это просто еда без лишних плюшек. хотя нет - с парой плюшек, ну два очень маленьких кексика.
даже без майонеза процент жира в еде у меня переваливает за норму. а углеводов не хватает.
хочу весы для взвешивания еды. |
|
| 15:45 хм... |
"я всегда хотела работать бухгалтером, очень люблю ковыряться в бумагах". а я вот думаю как нормальный человек может променять Жизнь на такую чушь, как бухгалтерию... |
|
| 22:54 ох-хо-хо |
ох оказывается как это сложно - перебирать тряпочки и отбраковывать не подходящие. вот новые два свитера в косах - куда девать? а как их жаль то... но - косы на моей груди делают ее еще больше, и живот соответственно тоже. а шею за круглым воротом не видно. и вообще маловата кофта. подойдет худенькой девушке. а мне до нее худеть надо размера на 4. |
|
| 15:43 не могу сконцентрироваться |
чего-то сложно мне концентрироваться на учете. и вообще у меня ощущение, что туплю как непонятно кто. считать сложно. под левым ухом бубнит радио - идет какой-то радио спектакль, постоянно улетаю в события. Архипелаг Гулаг. справа разговаривает программист, прямо шмыгает носом коллега.
но все рядом работают, а у меня голова не варит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:48 инсайтик |
| Организуй пространство так, чтобы оно помогало жить в будущее, а не в прошлое. |
|
| 12:17 ментальная ловушка |
ментальная ловушка завтра. даже поставив цель я вдруг поймала себя на "ловушке завтра". ставя цель на год - это будет через год. и еще нашла "быть обеспеченной в старости". и подумала, а почему не сейчас?
отложенное будущее не настанет никода. |
|
| 11:11 ССД - старт |
Стиль - разбирала вещи. их оказывается тьма. на одной полке. недоразобрала. Стройность - зарядка и еда. сделала. Деньги - нет. |
|