| 22:41 отпуск |
Пока жила у сестры поймала себя на мысли, что ощущение как в отпуске. Хорошо. И нет этой постоянной борьбы за место под солнцем в этой квартире.
Вернулась в квартиру мамы и понимаю, что надо встречаться всем, разговаривать и разъезжаться с братом.
Не хочу оставлять ему свою долю квартиры.
Идеально было бы - продать квартиру, поделить доли, купить квартиру маме, а брату купит то на что денег хватит. стартовый капитал. а там пусть барахтается. взрослый мальчик 34 годика.
есть риск что этот дядя пропьет деньги или квартиру отберут (крутится в кругах таких), и вот этого вся семья боится. что придет под дверь и придется его пустить. и этот камень на шее на всю жизнь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 19:15 просто так |
Вторую неделю живу у сестры, расписание классное: фитнес, гусли. В понедельник был свободный день. Вторник фитнестестирование в клубе, (так себе непонятно зачем оно было, но сходила в бассейн, на танцы - не понравилось, и на аквааэробику - вероятно буду ходить) потихоньку присматриваюсь к занятиям. в среду гусельные посиделки. в 19.30. я пришла в 20, ушла в 21.30, народ еще там было до 22.30. а у меня уже руки отваливались.
в четверг занятие по плаванью с тренером. Сегодня занятие по плаванью с тренером и массаж. завтра встреча с подругой и занятие по гуслям, в воскресенье маникюр.
А еще мне надо на работу доделать все, что не успеваю доделать.
В общем нравится мне такой послерабочий отдых. Нравится, что нет запаха табака в квартире сестры, что нет ссор, пьяных, секса за стеной и брата и его мутной девицы под боком, от которого не известно что ожидать.
Комп дома, поэтому за две недели включала его в прошлый вторник.
в общем в воскресенье сестра возвращается. а мне надо браться за решение квартирного вопроса. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:11 выходные |
Выходные как на качелях.
В пятницу встречалась с подругой, гуляли по вднх. попробовала покататься на электро самокате - стремно.
Вечером вернулась домой. Ночью (утром собирались ехать на дачу) пришла милиция. У вас крики о помощи? Брат в пьяном виде поссорился со своей женщиной. Криков особо не было, но соседи вызвали милицию. Хорошо, потому что эти двое сразу замолчали. Почему мне не пришло самой это в голову...
В субботу поехали на дачу к сестре. Шашлыки, вино, клубника и прочие радости дачной жизни. Отметили сразу 4 дня рождения. Тихо, свежий воздух, петухи кукарекают. Сестра купалась в бассейне - для меня холодная вода. Общение с соседями и т.д.
А в воскресенье обратно, зашли в электричку, а там сидит мужик и на гуслях играет и поет.
Домой зашла, забрала ключи от квартиры сестры, пошла кормить кошку. Возвращаюсь, у подъезда сидит девушка брата. Побил, денег нет, ключи отобрал, телефон отобрал. Не знаю что делать. Предложила снять деньги и дать ей. Ответила, что не может без ключей домой попасть, несмотря на то, что дома отец и ее взрослый сын. такая беспомощность... интересное дело. Зашла в квартиру, мама - они тут бои устроили. Сказала, что если не прекратят, она сама милицию вызовет.
Кто прав, кто виноват... говорит ли она правду, в то время когда каждый из двоих врет постоянно. Женщина вернулась обратно, у нее есть ключи от новой двери. Полночи не могла уснуть, прислушивалась. Неуютное знание, что за стенкой, возможно мой брат бъет свою женщину. Но и верить этому тоже не понятно.
Сегодня на работу, полдня ощущение хочу спать, голова болит и т.д. Заказала пиццу в офис, получила шарики и подарок. Шарики сама заказала, хотелось букет из шариков. порадовала своего внутреннего ребенка. Днем нас сводили на прогулку по крышам, посмотрели сверху нашу Большую новодмитровскую. Прогулка классная. Не Питер, но классно, рядом с куполами церкви.
Вечером пошла в клуб на массаж. все же хорошо, когда есть возможность заниматься спортом и делать что-нибудь полезное и приятное для тела. покупка абонемента в фитнес и регулярное его посещение - хорошее вложение.
Расписание на неделю: среда плаванье, пятница плаванье и массаж, суббота гусли. Завтра или посиделки с младшей сестрой или посиделки с гуслярами и преподом.
Не была в центре почти месяц, оказывается. Сначала поехали отдыхать, потом я болела, потом изменили расписание. оказывается с момента поездки в Египет прошел уже месяц (а я все еще мозгами там)
В теории я могу перебраться пожить у сестры пока она с мужем на даче в отпуске на две неделе, но боюсь оставлять мать наедине с братом и его женщиной из-за скандалов.
сплошные эмоциональные качели. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 01:49 всякое |
Что было хорошо в Египте, так это отсутствие тревожных новостей. Потому что в природе всей этой фигни нет. В природе есть солнце, цикличность дня и ночи, еда или ее отсутствие и потребность еду добыть и т.д...
а курса доллара в природе нет.
где вы видели тревожную кошку, которая думает о том, что будет завтра? Фирменный вопрос от психотерапевтов.
у меня ощущение, что кто-то постоянно создает в мире ощущение "вот-вот катастрофы", постоянно запугивает людей для какой-то своей цели. и это уже достало.
Надоело постоянно переживать из-за того, что где-то кто-то на панике людей решил себе сделать денежку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 23:50 день |
Сегодня днем гуляли с подругой по ВДНХ. С подругой и ее ребенком. Классно сейчас там, много еды, детских площадок, есть где погулять и заняться разным всяким. Впервые попробовала самокат, надо пробовать. пока не получилось, заваливаюсь на бок. Страшно. ну и длинное платье до пят, не самый лучший вариант катания. Мне почему-то казалось, что он сам едет прямо. А нет, надо на первых порах все же научиться его прямо держать. А подруга встала на самокат с детем и поехала.
на ВДНХ днем народа мало, после 17 начинает прибавляться. Из минусов - павильоны всякие с выставками стоят дорого, если гуляет мама, папа и ребенок, на семью это кругленькая сумма. Ну и еда на фудкорте где "Солнце Москвы" не понравилась, кажется качество страдает.
В общем пришла домой без задних ног, и заснула на пару часов.
завтра на дачу, праздновать др. А потом переселяюсь к сестре на пару недель. Пока они в отпуске на даче.
Ну и да, дали горячую воду. |
|
| 23:41 Плаванье |
Второе занятие было интересным, но с оговоркой. Надо учить тренера плаванья эриксонке. Занимались с пластиковой доской, и пыталась плыть, Первое что сказал - вы панически боитесь воды. Э, ну вообще-то нет. побаиваюсь. И потом когда начали делать разные штуки руками - "ну что за паника", и тут в голове - да точно, можно же паниковать.
В общем перед третьим занятием поговорю насчет запретных слов.
Поговорила с другим тренером, ну как поговорила, просто познакомилась, поболтала. Сказала, что у нее собрался клуб женщин, которые в бассейне плавают. Она вечерами ведет занятия для взрослых, посмотрела на занятия... сидят в бассейне женщины и болтают, кто куда ездил, кто что делал. такой клуб по интересам.
Вышла из клуба в 22.30 и удивилась. В общем на следующей неделе расписание - понедельник, среда, пятница - фитнес. суббота - гусли. По моему - хорошо. |
|
| 00:49 Китайская медицина |
В клубе подписалась на лекции по китайской медицине несколько месяцев назад. Потихоньку слушаю лекции онлайн, каждая лекция стоит монеток, но дешевле, чем если приходить в зал.
Тренер организовал еще обсуждение - и это тоже за определенную плату. Сегодня видео сообщение - если вы не ходите на обсуждение, то вся учеба коту под хвост.
Вот сижу и думаю, а мне денег жаль на то, чтобы сидеть слушать за деньги как кто-то свои мысли излагает на тему предмета который мы изучаем. И абсолютно не факт, что правильно излагает. Понимаю, что тратить деньги и время на послушать и чего-то самой рассказать нет абсолютно никакого желания.
Но в голове поселилась еще одна мысль - а может правда завершить с этим клубом. На тренировки не хожу потому что дорого и все не выхожу, лекции по китайской медицине оказывается глупость... что держит?
Реально зря, если лекции слушать и не писать рефераты и не обсуждать это с другими людьми? А меня всегда бесит, когда люди растекаясь мыслью по древу тратят мое время, используя меня вместо тренажера. денег заплати, белиберду другого ученика послушай, сама выскажи свое ничего не стоящее мнение по поводу того что сказал ученик. нах надо?
или не права? |
|
| 01:39 лк ифнс |
Разглядывая данные в личном кабинете налогоплательщика я так и не смогла понять откуда сотрудники налоговой взяли все эти суммы, особенно начисленные пени.
Надоело гадать, написала, что с остатком не согласны, потому что долгов у фирмы нет, все уплочено.
из прекрасного, появилась кнопка выгрузки. и теперь можно выгрузить все операции по ЕНС в экселевскую таблицу. Но прикол состоит в том, что там нет некоторых нюансов, типа слово "сторно", которые имеются в карточке. Поэтому даже выгрузив в ексель и сделав отбор, я не получаю адекватную картину по налогам. и ответ откуда у фирмы задолженность.
сидели сегодня три главбуха и в три мозга пытались решить эту задачу. могу предположить, что и обратной стороны (в ифнс) тоже народ голову ломает. все обеспечены работой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 01:04 если ты важен |
Парадоксы.
"Если ты важен, то человек тебя найдет". Но парадокс в том, а что если так считают оба. Она не ищет его, потому что считает, что если она важна для него, то он ее найдет. А он не ищет ее, потому что считает, что если он важен для нее, то она его найдет.
Еще один парадокс. Не беспокою, потому что отпустил(а) или Если любишь, то отпусти, потому что если твое, то вернется.
ну и здесь работает п. первый.
или еще когда уже время спрыгивать с дохлой лошади, а если еще пара ударов лопатой и я докопаю до клада
так... заметки на полях и бродящие мысли в голове. |
|
| 00:04 23.58 |
По улице проехал мотоцикл без глушителя, издавая похожие звуки на короткие очереди из автомата.
что это было?
Видимо об этом я узнаю завтра. |
|
|
|
|