| 17:54 сноб |
| http://snob.ru/selected/entry/95309 - видео - общество анонимных оптимистов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:09 разбор вещей |
Хотите перемен - разберитесь в шкафу с вещами.
Разбирать вещи в шкафу - такой процесс, словно выбрасываешь из прошлого все мешающее и ненужное. И иногда, сложно расстаться с вещами, потому что они за дорого куплены или подарены кем-то из важных людей. Но увы, абсолютно мне не подходят. Так за дорого могут быть куплены отношения, профессия, образ жизни. Убрав мешающую вещь из шкафа я освобождаюсь от ненужной частицы прошлого, которая занимает место в моей жизни и мешает развиваться дальше. |
|
| 22:33 стиль |
я стала замечать стильные сумки и вещички. странно.
а еще как ужасно одеты наши женщины.
и еще, что оказывается многие ходят не в джинсах и футболках из хб, а в рубашках и легких струящихся маечках (не знаю из чего сшитых) а хб футболки подчеркивают каждую жиринку. хи... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:10 не догуляла |
Хочу в Питер на неделю. А может на выходные?
Как-то я не догуляла по Питеру. Хочу в Петергоф и Царское село. А еще прогуляться по набережной Фонтанки со всеми ее мостиками. Все же попасть в Эрарту и Эрмитаж.
В последнее время мне часто не хватает времени, но при этом я почти ничего не делаю. Парадокс. |
|
| 10:28 стройность стильность деньги |
итак, за неделю первых 100 дней. наблюдаю сколько ем калорий, заодно стараюсь влезать в норму: пн - 1179, вт - 1787 (за счет пары конфет и пары маааленьких кексиков) ср - 1736 чт - 1203
конечно, считаю я примерно. думаю, что больше. но когда считаешь калории - наблюдаешь чего тело жрет. при всех ухитрениях норма съедаемого жира - всегда переваливает. и это если учесть, что шеф-повар в отпуске... вообще мне нравится калоризатор, там даже графики есть.
утром зарядка, веселю себя как могу. с мячом от пилатоса, или планкой или еще чем-то. сегодня пропустила, по очень важной причине... обнаружила в квартире двух незнакомых мужиков, спящих на диване в большой комнате. я так растерялась, что забыла сделать зарядку.
оказалось мужиков было трое. третий - брат - где-то в недрах дивана спал. в общем - сегодня я не проснулась.
Стиль: Продолжаю разбирать гардероб и смотрю видео курсы от Стеллы. обеими руками удерживаю свои ноги от похода по магазинам, чтобы не накупить не нужных тряпок до тех пор, пока не составлю свой гардероб.
с деньгами пока - ничего. |
|
| 00:29 про любофф |
Были бы мы с тобой отличной парой? Нет, наверное, или да. Я была б сумасшедшей, а ты санитаром. Вот такая вот ерунда... |
|
| 23:20 надо про деменцию |
| http://nvm.org.ru/dementia_signs.pdf |
|
| 17:31 как они это провернули |
как они это провернули? всегда интересно. звонит мне менеджер магазина одежды Glance и предлагает фотосессию. а именно меня одевают, делают макияж и фотосессию. все это стоит 1800 р.
как клиенту мне это приятно. а мозг уже считает и думает... как удалось фотографу уговорить магазин поделиться своей клиентской базой. |
|
|
|
|