| 14:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 11:55 внимание |
Если в маршрутке перед вами молодой человек выходя случайно уронил деньги и карточки, не помогайте, ничего не поднимайте!
Это ВОР.
Он рассыпает карточки для отвлечения внимания и ворует кошельки и телефоны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 16:32 бунты |
знаете, вот прочитала я новости и вдруг поняла, что начинаю ненавидеть. и понимаю, что я - достаточно мирный человек, но кажется что все делается специально для того, чтобы народ поднял бунт и началась война. не понятно с кем, не понятно зачем.
Хочется, чтобы дети и внуки депутатов, премьеров и всех кто у власти, все до одного жили в России, ходили в местные школы, питались местной едой, лечились в местных лечебных учреждениях, стояли в общих очередях, ездили в общественном транспорте, учились в местных университетах без права выезда за границу на учебу и лечение. и выдавали зарплату в размере пенсии обычного стандартного пенсионера. и наверное только тогда наконец у нас появится нормальное образование, медицина и продукты будут расходываться по назначению... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 13:57 банковская ячейка |
а кто-нибудь пользуется банковской ячейкой для хранения всяких ценностей? денег, украшений, бумаг и т.д.? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:50 зарядка |
Екатерина Буйда. http://www.youtube.com/watch?v=KCZdBDkvMCw
http://www.youtube.com/watch?v=8fkik87nOi4 - что-то про супертело - делать утром. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:19 петиция об отмене указа об уничтожении продуктов |
петиция об отмене указа об уничтожении продуктов
https://www.change.org/p/отмените-указ-об-у...=share_petition
Наши требования: МЫ ПРОТИВ УНИЧТОЖЕНИЯ ЕДЫ И МЫ ТРЕБУЕМ ОТМЕНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ УКАЗ ОБ УНИЧТОЖЕНИИ ЕДЫ. МАЛОИМУЩИЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ ГОТОВЫ САМИ УНИЧТОЖИТЬ ЭТУ ЕДУ БЕСПЛАТНО ДЛЯ БЮДЖЕТА И БЕЗВРЕДНО ДЛЯ ЭКОЛОГИИ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 12:03 новости |
все, пора прекращать читать новости. ощущение, что у нас дурдом в размере всей страны. Онищенко выдал очередной перл про презервативы. ну конечно, этому старому пер-ну уже секс не нужен... ну ладно чужие не завозим, а что свои уже не производим?
думаю надо запасаться линзами, а то и их перестанут ввозить. а Онищенко видимо очками пользуется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 01:06 танцы |
смотрела ирландские танцы и вдруг пришла в голову мысль - неужели я когда-то этим занималась? это было совершенно в другой жизни. даже не верится... |
|
| 23:21 сделала еду и рада |
блин, но... сделала вкуснючие баклажаны... баклажаны порезать на длинные ломтики, замочить в соленой воде на полчаса и пожарить, дать немного остыть. в каждый кусочек завернуть немного пасты из: мягкий сыр, смешанный с чесноком и зеленью.
в идеале, конечно, они должны быть рулетиками, но я тупо сложила пополам. не парясь. блин, ночь, но вкусно... |
|
| 22:58 из волшебного |
я смотрела на город внизу с 62 этажа и думала, а что если бы я жила здесь. а город был бы там... внизу. и каждое утро, я просыпалась бы для того, чтобы встретить рассвет. а каждый вечер смотрела на заходящее солнце и светящийся город внизу.
это мне напоминает когда мы жили у бабушки. дом был на горе и с одной стороны была видна гора с маленькими деревенскими домиками. а в туман, это все было похоже на море.
хочу квартиру из которой будет вид на город или море или на какое-то другое открытое пространство. |
|
|
|
|