| 11:32 МАК |
Продолжая тему карт - оказывается я открыла для себя новую галактическую систему. Очень интересно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 21:13 МАК |
Мой организм удовлетворен за эти выходные почти всем. Давно такого не было.
Была на курсе по метафорическим ассоциативным картам. это нечто. кажется я нашла свой инструмент работы. хотя все, что было до этого - тоже в помощь.
Наговорились, на смеялись, начувствовались, напогружались вглубь себя, вселенной, родственных отношений. Ощущение наполненности, удовлетворения, удовольствия и радости жизни.
взяла пока пару колод для консультирования. хотя хотелось штук 5 красивых и разных. пока что буду использовать основные.
и с организовала народ на тренировку - святое дело.
пока приведу в порядок мозг и напишу с чем можно работать в МАК картах. в принципе можно со всем, кроме клинических случаев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:32 вот уж действительно... |
вот уж действительно... что мужчина и женщина делают друг с другом в совместной жизни. как мужчине удается из женщины слепить зависимую и прикрутить к себе, а затем она его начинает не устраивать.
что женщина делает с мужчиной, который перестает зарабатывать деньги, садится на попу ровно и начинает пенять женщине, что она не такая...
на супервизии разбирали множество случаев. и в каждом таком - семейно-трагедийном оба партнера делают друг из друга непонятно кого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:40 склеить семью |
семейная традиция - избегать трудности, а не решать их. и все нарастает как снежный ком. Вариантов избегания - абсолютное множество.
Как решить сложную проблему - заснуть, а еще лучше умереть... или уйти из дома (рецепт Короля из Золушки - уйду в монастырь) Забить на нее - авось решится сама, наврать, уйти в игру или просмотр сериала, или прийти домой в дымину пьяным, чтобы ни с кем не разговаривать. или перевести разговор в пустой треп, чтобы не решать проблему. вернуться рано утром якобы после работы и сразу спать...
и тут я вспомнила нам всем нужен человек, который будет говорить - "вы что - серьезно?" Мне показалось или в этой семье только пара взрослых людей. моя старшая сестра и ее сын. о-па... все же совместное жилье накладывает определенный отпечаток на мышление. вот жопа...
***** вариант - купить брату коммунальную комнату (на что денег явно нужно меньше) - встретил активное мамино сопротивление. он же там совсем сопьется, пропадет!
данная ситуация с подачи старшей сестры развернулась в совершенно другом ракурсе. мы все одна семья, и если тонет один, то он топит других. так что придется выталкивать его на поверхность усилиями семьи. и любыми мотивашками. помочь устроиться на работу и отсоединить от пьющей компании.
теория. а что на практике получится - не знаю.
И все же, не зависимо от исхода данной ситуации, я хочу свою собственную квартиру. Но тут встает вопрос - как быстро заработать нужную сумму денег. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 14:47 раскордаш |
на самом деле у меня в голове сейчас полнейший раскордаш. мысли скачут в разные стороны. я понимаю, что данная ситуация - выбор брата. что это его выбор так поступить с нами. и тут возникает вопрос - а надо ли мне сейчас его спасать или смотреть, как он катится в направлении тюрьмы. могу ли я что-то с этим сделать? и что будет с матерью, когда она обо всем узнает.
ситуация напоминает странный сериал.
подумала про то, чтобы поставить видеокамеру дома с возможностью отправлять картинку мне на телефон. Афигеть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 02:50 не знаю что делать |
брат опять украл у меня украшения. утром думала, что показалось, а нет опять сюрприз.
уже из тех, что не ценные, а просто побрякушки, хотя было пара золотых цепочек и кулон сердечком (очень нравился, хоть и пожелтел) но все равно бррррр... на этот раз собрала все, что осталось и отнесу в банковскую ячейку. хотя поздновато мне эта идея пришла в голову.
и ведь ходит, улыбается, делает вид, что все в порядке. живет в квартире, которую я оплачиваю, жрет еду, которую я покупаю...
дело, наверное даже не в вещах, а в том, что он рылся у меня в комнате, лазил в шкафы. сказать что ненавижу - ничего не сказать. я хочу, чтобы он сдох. и даже ни сколечко мне не будет его жаль. даже денег на похороны жалко будет. могу предположить, что в мире станет лучше.
хорошо, что перед отъездом в Питер я все деньги отнесла в сейф на работу.
очень хочется собрать его шмотье в чемодан и выставить за дверь. так ведь у него ключи есть... в очередной раз жалею, что я не мужчина. а навешала бы ему люлей
ума неприложу - что же мне делать. *** пожалуй попробую квартиру разменять. брату комнату в коммуналке, маме квартиру, мне квартиру. интересно, получится ли это сделать с учетом, что у меня нет права приватизации. и в прошлый раз сестра была против размена квартиры. если нет - буду искать альтернативные варианты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:31 |
| 12:29 упс |
Мехран Кеше - предсказал громадное землятрясение в США - завтра - 17 октября. но вот что интересно - СМИ об этом не особо распространяются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|