| 15:30 стихи |
| http://forum.cofe.ru/printthread.php?t=122897&pp=75&page=102 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:58 вечерок |
Вчера вечером был вечер гнева, обиды и прочей хрени. Вдруг безумно сильно захотелось к Любимому человеку...
не знаю с чего вдруг, что то так сильно взгруснулось, что решила лечь раньше спать, из серии ляг поспи и все пройдет... а с утра проснуться с другим настроением.
Пока пыталась заснуть 3 раза позвонили из "Дешели" с перерывом минут в 15-20, зашел племянник со своей девушкой, пару раз заскочила мама в комнату со словами - "а ты уже спишь..." и кошка пыталась совершить подкоп в горшке из-под цветов...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:32 карты |
Вчера работала с сестрой. Нравится мне все же этот формат - работы с метафорическими картами. И вот что интересно, на картах гораздо лучше видно ограничивающие убеждения. Хотя ни о чем не спрашиваю, человек все сам описывает. и чаще случаются инсайты Для меня это удивительно.
Может стать гадалкой... 
два дня на Когнитивно-поведенческой тераии сложных клиентов. Вывод - как обычно, зачастую клиента сложным делает сам консультант. И через год обучения вывод... не решать поверхностные задачи клиентов, а разбираться в причинах и глубинных установках. и обучать человека управлять установками. трансформация установок дает гораздо больший эффект, чем просто решение поверхностных задач. если не обучить человека справляться со своими убеждениями, то он так и будет танцевать со своими граблями, и ходить по кругу в своей колее. повторяя одни и те же модели поведения в разных ситуациях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:47 Реверс |
Глаза зелёные твои Мне будут снова сниться и Слеза как чистый образ твой Весне запомнится шальной.
А теперь прочитайте с конца |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:17 Деньги |
Принимаю советы и идеи о том, как заработать много денег.
Но в рамках уголовного кодекса. Ограбление банка не предлагать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| 23:48 какие вы знаете лохотроны? |
Какие вы знаете лохотроны? Как говорил О. Бендер - у меня есть четыреста, относительно честных, способов отъема денег у населения.
Один - пригласить на бесплатную процедуру, впарить косметику, а затем подписать кредитный договор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 18:25 большая, а в сказки верю |
позвонили, приглашаем на бесплатную Государственную программу медицинского обследования... поговорила, договорилась о встрече завтра, набрала в интернете - опять лохотронщики.
"девушка, вам ничего брать с собой не надо, только паспорт покажите"... ага... щас
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|