| 21:30 Веселый дизайн ВТБ |
Веселый дизайн ВТБ видели?
Зашла после обновления автоматического в приложение ВТБ. А таааам, хаос. среди разнообразных окон я не смогла найти свои деньги, которые на депозите, пришлось приложить усилие. Какое-то окно открыто и... там прогуливается гепард. Да, согласна, гепард шедеврален, но когда в приложении не можешь найти ничего - оно просто теряет смысл. И что это вообще было?
Написала в службу поддержки. Ответ - вы привыкните. нахуй. Вывела все деньги в другой банк.
Вчера зашла в интернет, посмотрела, что народ пишет. Пишут, что дизайн у ВТБ гавно. В ответ бот - мы сожалеем, но сделать ничего не можем. Вы привыкните. В ответ - наш отдел ушел из вашего банка 100 человек. Понятно, что капля в море. Но вот интересна статистика, сколько клиентов "ушли" из банка из-за обновления приложения?
Сегодня зашла в ВТБ - физический. Народа много. Вышла. А у входе девушки. Я - эээ, может вы подскажите, вы дизайн приложения менять будете - они отвечают, мы сочувствует и сами афигиваем, но нет. Я - понятно. А как карту закрыть и подтвердить, что у банка нет претензий. Они - заходите в личный кабинет, и там наедете. Я ржу во весь голос.
В этом хаосе вообще реально что-то найти? Но гепард шедевр.
Есть ощущение, что этим обновлением хотели сделать так, чтобы клиенты из банка ушли сами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:21 новое |
Вчера пошла на первое занятие по колоколам. Интересно. Не то, чтобы я собираюсь быть звонарем, но просто интересна само умение звона. Ведет занятия звонарь со стажем 25 лет. Ну и да, снова координация движений. Правая и левая рука делают разные движения. Их надо координировать. А еще есть педаль.
Вспоминаю своего фитнес тренера. И откуда у вас эти идеи появляются? Не знаю, они сами приходят. |
|
| 01:34 Тест |
Тест... что-то у меня возникла мысль в ночи. На работу приняли нового менеджера. И этот менеджер интересно работает. а недавно решили подписать договор и вот у меня куча замечаний к договору, у юриста куча замечаний к договору.
и подумалось... Если бы я проверяла профпригодность сотрудников, то я именно это и сделала бы. Наняла менеджера, дала бы договор на согласование, и выявила бы все слабые и сильные стороны команды.
И такой тест лучше показывает профессионализм команды, чем тестирование на бумаге.
Посмотрю, что будет дальше. |
|
| 23:44 кошка |
Есть у нас кошка Маня. С какого-то периода повадилась она ссать матери на кровать. Жалею сейчас, что не засекла, когда это случилось.
А однажды, мама со злостью, представляешь - она мне на ссала прямо у лица...
Вчера было 40 дней. 40 дней отмечают в доме умершего. Я поставила портрет мамы на стол и ... рядом села та самая кошка.
Говорят, что кошки чуют болезни. И если бы мы были более внимательны, и знали о повадках кошек больше, то диагностика была бы раньше, чем мрт и кт. у мамы был рак языка.
кошки чуя "неправильный" запах - пытаются его маскировать своим. Поэтому метят "неправильное" место.
Если кошка начала метить вещи человека, то это повод сходить к доктору. Но вообще, конечно, повод просто сходить к доктору. |
|
| 23:11 Лето |
Потихоньку смотрю в сторону лета. Хочется в Питер в приятной компании. И уже рассматриваю, куда там можно сходить. А ведь ну совсем рядом. но я не привыкла путешествовать.
Больше гуляю по Москве, чем по другим городам. Путешествие всегда в Москве возможно и стоит дешевле.
Недавно увидела красивый храм, фото. Раскопала информацию: храм Ризоположения на Шаболовской. В воскресенье поехала. Хотя там внутри оказалась реставрация и красота закрыта. Надо будет поехать еще раз. Похоже открывается новая страница архитектурная - походы по храмам.
Решила пойти на курс звонарства. Во дворце детского творчества, куда хожу - есть занятия звонарей. Почему бы и да. В Яндекс музыке нашла звоны колокольные. Интересная тема. А на Пасху можно звонить с разных колоколен. |
|
| 23:01 апрель |
Второй месяц весны.
Ура, отчеты сданы. Теперь ... можно было бы выдохнуть. но нет. надо доделывать то, на что забивала пока делала отчеты. Но уже существенно легче.
а потом отчеты за первый квартал. |
|
| 22:48 робот |
Арендовали для нас робота-уборщика. милый, привлекает внимание, цена 122 тр за месяц аренды. Возникают вопросы. Вот зарплата уборщицы у нас сильно ниже, мобильность больше, кроме полов она еще и пыль с полок протирает и стены, и туалеты убирает. ну да, уборщиц освободили в одном коридоре от мытья полов, они могут заниматься чем-то еще. Посмотрю - будет ли экономия и чего вообще хотел сказать автор проекта. |
|
| 23:51 Публичность |
Публичность. Интересно, как мы привыкли к публичности. Даже если и не блогеры, то часто делимся своими фото с семьей и друзьями. Вот, смотри, что я сегодня сфотографировала. Как незаметно, вдруг, оказалось необходимым делиться своими мыслями с незнакомыми людьми, комментировать какие-то вещи, выражать свое мнение. Да, в чатах, да с незнакомыми, но все же с теми, кто… кажется смотрит в одну сторону с тобой. С музыкантами обсуждать музыку, с дизайнерами или теми кто делает ремонт – интерьеры, с художниками – картины, с рукодельницами – как творить и т.д. И вдруг сейчас всех эти комьюнити разом закрывают. И только удивляюсь, когда я успела ко всему этому привыкнуть. Вроде не особо что-то комментировала и не много сидела в чатах. Ну что ж – у меня есть чем наполнить жизнь помимо ТГ. Но все равно, ощущение, что забирают часть свободы выбора.
Ну и да, тут вопрос явно не в том, что кто-то что-то не предоставил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 23:24 ну как обычно |
Ну и как обычно, чем громче отвлекают каким-то событием, тем внимательней надо смотреть по сторонам. |
|
|
|
|