mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 112294
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 35367
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

Pages: (7) « First ... 5 6 [7] 
09 октября 2008
 07:28  по кругу...
я ухожу... ты не держишь...
уходишь ты... не останавливаю я...
можем ли мы это изменить?
user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 сентября 2008
 09:12  дружным семейством...
user posted image

Пояснения
Сестра: год рождения - 84, год мыши;
Я: год рождения - 86, год тигра;
Ложка:... хм... кофе обычно готовит сестра, а в мои руки попадает только пройдя тщательную проверку, одна из которых - наличие ложки (вот не пью я кофе без ложки) icon_eat.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 08:53  о неправильности меня и мира
всех ругаю, кто болеет, а вот тут подумала: сама мало того, что болею, так еще и не лечусь... icon_ill.gif Мдя

15 сентября 2008
 14:22   За окном дождь. Из-за дождя
За окном дождь.
Из-за дождя папа поленился поехать попроведать маму. Она захотела горяченьких хинкалей на ужин поесть, так что я сварила и поехала туда. Договорились встретиться с сестрой в больнице. Мама обиделась, что папа не приехал. Сестра немного посидела и пошла домой, чтобы не опаздать на автобус (они у нас ходят по расписанию), а я решила еще посидеть (езжу исключительно на велосипеде), знаю, что такое лежать в больнице и как радостно, когда кто-то приходит. Просидела долго. Досидела до уколов. Стало жутко, когда мама подняла рубашку, даже не хочется знать, сколько ей их уже поставили. Домой вдруг ехать почему-то не захотелось. Опять не спала всю ночь (не помогают все-таки стихи), вроде и поделиться охота собственными переживаниями, и стараешься выглядеть беспечно, лишний раз маму не расстраивать. В какой-то момент стало слишком грустно (еще погода сказывается), но подступившие слезы удержала (нервы стали совсем ни к черту). Ушла поздно, велосипед вымок, впрочем, я все равно вся промокла, пока до дома доехала. По дороге было как-то совсем грустно. Почему-то почувствовала себя такой хрупкой и маленькой. Я уже жила самостоятельной жизнью и не пугают меня трудности, но только если от тебя зависишь только ты сам, а теперь все как-то иначе. Папа находится в типичной растерянности. Сестра на работе большинство времени. И все это как-то легло на мои плечи. Даже не сами обязанности меня чем-то напрягают, а то, что давит морально все это особенно сейчас, когда у меня в душе все будто переломано. Я просто устала от всего морально. Десять дней, как я не вижу любимого человека. Десять дней, каждый из которых он писал мне, а я не отвечала. Раньше все печали уходили рядом с ним, все отступало. Теперь нет его, чтобы обнять и сказать, что все будет хорошо, и нет того, кому можно сказать, как мне тяжело дается разлука с ним. Вся боль и грусть остается в пустых комнатах, на улице, на бумаге в моих стихах, но только ни при семье. Они видят привычное веселье и считают, что со мной все в порядке. А мне не дают сдаться и лежать без движения, наверное, только вот эти трудности и обязанности перед другими. Но это не тот случай, когда я могу быть этим трудностям благодарна, только не тогда, когда это касается здоровья моих родных.

14 сентября 2008
 18:09  стихи - единственное, что пока спасает...
Зачем мне это утро, если не увижу я тебя, проснувшись?
Зачем мне завтрак, ведь я голода не чувствую теперь?
Зачем идти на улицу, когда тебя я, обернувшись,
Обнять не в силах, закрывая за собою дверь?

Зачем шуршат под сапогами эти листья?
Зачем их собирать, ведь не смогу тебе их подарить?
Зачем по лесу осенью бродить без смысла,
Когда осеннюю красу уже не хочется любить?

Зачем идти домой, если меня ты там не встретишь?
Зачем мне эта ночь, если я не усну в твоих руках?
Зачем эта луна и без тебя зачем мне этот вечер?
Зачем мне жить, если теперь ты только в моих снах?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 сентября 2008
 19:08  осень - пора воспоминаний
Push the door I'm home at last
And I'm soaking through and through
Then you handed me a towel and all I see is you
And even if my house falls down now
I wouldn't have a clue
Because you're near me and
I want to thank you
For giving me the best day of my life and
Oh, just to be with you
Is having the best day of my life
(Dido)

Вспоминаю, как гуляла однажды с одним знакомым и попала под жуткий ливень... ключей от подъезда с собой не было, но мое солнышко ждал меня, сидя на подоконнике. И когда я зашла домой, он сушил меня полотенцем и грел в объятиях. Казалось бы, что это такая мелочь, и при этом... это так много для меня значит... до сих пор. Я так рада, что у меня есть столько воспоминаний... таких воспоминаний. За которые я так благодарна самому дорогому человеку, которому я теперь даже не могу этого сказать.
 08:21  бывают дни...
Бывают дни, когда кажется, что мир хочет тебя добить. И даже хочется его воле подчиниться.
Вчера был именно такой день.
Приснился плохой сон. Горел дом. Осталось неприятное впечатление. Долго валялась в постели, думая обо всем по-немногу. ближе к десяти встала проверять тетради, чтобы отнести их учительнице. Мама с утра ушла на анализы, а ближе к одиннадцати папа зашел и сказал, что ее положили в больницу с инфарктом. После этого руки как-то опустились, и пришлось писать учительнице, что приду в понедельник.
На душе как-то пусто и одиноко, хотя никакого общества не хочется и подавно. Именно в душе одиноко.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 08:06  дописала... вариант последний, исправленный
Вспоминаю те дни на холодном окне,
Как ждала тебя, зная, что ты не придешь,
Но я верила, знала, что ты обо мне
Вспоминаешь, конечно, и сам очень ждешь,
Когда сумерки скроют от всех в тишине
Нашу встречу, как кражу, и мир оживет,
Серость дней, проведенных в бреду, как во сне,
Без тебя, разбивая в куски, словно лед.
И погаснут огни, только свет наших глаз,
Нежность рук и желание все рассказать,
Сердцем зная: сейчас во всем мире у нас
Этот вечер и ночь никому не отнять.

И теперь я сижу, глядя в ночь, в темноту,
Но не жду, что появишься ты за окном,
Слыша сердца в груди угасающий стук,
С твоим сердцем живущего в ритме одном.
И как раньше никто мне не мог доказать,
Что напрасно я жду каждый день на окне,
Так сейчас сердце знает, что впредь тебя ждать
Никакого нет смысла… и сил тоже нет.

Их остатки теперь берегу для себя,
Чтобы тихую просьбу меня отпустить
Смог стук сердца в ночи донести до тебя
Лишь на долю секунды пораньше, чем стих.

07 августа 2008
 07:10  Ушла. Что дальше?
Цитата
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее... или инвалидами

На удивление, это единственная фраза из всех утешений, не вызвавшая у меня отрицательного отношения.

Pages: (7) « First ... 5 6 [7]