| 18:43 лень |
наверное лень - это мое второе я, вот надо переделать кучу дел, а мне лень. тупо лень. сижу, смотрю менталиста и мне хорошо. ну еще периодически стираю платья - надо их перестирать и положить в чемодан - упаковываю лето в чемодан, а на тренинг я сегодня забила, сэкономила кучку денег. небольшую, но все же... и вообще делать ничего не хочется. проснулась сегодня аж в 14.30 - рекооорд. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 17:11 солнечные батареи |
| http://www.novate.ru/blogs/040515/31122/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 13:08 установки |
Две супер установки, над которыми хорошо бы поработать каждому человеку:
Долженствование - так должно быть и никак иначе. А если что-то не по моему , то это плохо.
Оценочность - это хорошо, а это плохо. Как они меня оценивают. Если они не соответствуют моим представлениям - они плохие.
Выйдя за рамки данных установок, можно рассматривать ситуации в рамках гораздо больших возможностей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:45 разветка донесла |
Разветка донесла, что у брата есть женщина, беременная, 7 месяцев... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 11:47 сначала |
Сначала заплати себе.
Решила, что с утра я буду писать статьи и делать свои дела. Выделила на это от 20 минут до часа с утра.
И вот что интересно, сделав утром нужные свои дела, я перестала дергаться по их поводу на работе. меньше отвлекаюсь на посторонее, больше концентрация на делах. |
|
| 22:17 Есть ли эмоции у животных |
Должна ли я расстраиваться по поводу смерти незнакомого мне попугая, жившего в комнате моей матери? Я видела его пару раз. И потом… его съела кошка. Опять. Опять она сделала это. Это третий попугай за последние полгода. Странно, но вторая попугаиха оказалась живучее, чем ее мужья. Черная вдова…мать ее. Как ее звать? Не знаю. Вот как-то даже имени ей не дали. Сидит себе в клетке, чирикает. Одна. Качается на жердочке. И что она чирикает? Интересно, испытывают ли попугаи шок от того, что их сожителя сожрали? Или радуются, что сами целы, да и клетка в их полном распоряжении? А кошка? Есть ли у нее угрызения совести по безвинно погибшему попугаю? Кажется на морде написано … Ничего у нее на морде не написано. Зато мама ходит со слезами на глазах. В общем ни одно животное так не переживает за погибшего попугая… Только мама...
 вот брату было стремно. он проснулся, а на подушке лежит голова попугая... Маня принесла, поделилась. видимо как Главному |
|
| 21:49 две новости |
кошки опять сожрали попугая... третьего... птичку жалко, но коты лежат довольные, кажется это кошачий заговор. сказала, чтобы мать больше не заводила попугаев.
новость 2 - мою мать увольняют с работы. вернее их всех и предприятие закрывают.
понимаю, что опять не время брать кредит, влезать в долги. я не потяну эту семью и кредит одновременно.
спрашиваю у вселенной что бы это значило? озадачена.
посмотрю как будут развиваться события дальше. и думаю над тем как мне увеличить зарплату. пока ничего не придумала. кроме написать книгу и продать за 1000 рублей 10000 человекам... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| 17:00 чего-то пропало у меня вдохновение |
чего-то последние месяцы пропало у меня вдохновение писать статьи. написала, разместила, но чую - фигня... ступоритупеж |
|
| 00:10 косметика |
Сегодня видела косметику, написано японская, название "molto bene" ржала... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|