| 18:33 когда-нибудь |
когда-нибудь я точно напишу книгу об отношениях.
Отношения движутся по синусоиде. То они есть, то из нет, то их больше, то меньше. Каждые отношения строятся по определенной схеме, закону жизни, который известен всем. Рождение, развитие, зрелость, угасание, исчезание.
Ни для кого это не новость
И все же… Есть ли вариант при котором люди знакомятся, съезжаются, живут вместе с удовольствием, и если вдруг решат - расходятся цивилизованно (с тем, что все стороны оказались в плюсе) и продолжают жить дальше без трагедий? Каждый занимаясь тем делом, которое ему нравится. Они не тратят годы на психотерапию, чтобы залечить раны и договориться с собой, принять себя и "несправедливость мира" На выяснение, кто из них был больше не прав. Все в выигрыше...
А может мне стать консультантом по цивилизованному расставанию? да и еще я помню эту фишку - Давай отметим наш развод |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 17:16 ну вот |
Ну вот и закончилась новогодняя тишина. Позвонил сожитель сестры и грустным голосом сообщил, что она собирает вещи и переезжает обратно в эту квартиру. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 22:03 Москвариум |
Сегодня ходили в Москвариум, мило. для детей хорошее представление. из животных дельфины, морские котики, белухи и касатки. музыка, куча деток, в общем мне понравилось и я бы с удовольствием на такие представления водила бы своих детей. правда билеты стоит брать больше к центру, там тусят клоуны и развлекают малышню. похвалила себя, что в океанариум ходила в понедельник, сегодня смотрели сверху - толпа народа не пропихнуться. Так что лучше туда в будни ходить.
на ВДНХ много народа, холод собачачий, открыт каток красивый, подумала, что надо бы купить штаны для горнолыжников. Вчера забурилась в библио-глобус купила себе книжку по акварели. буду экспериментировать. и чудные открытки Кирдий Виктории. Чудо. http://kirdiy.com/catalog/watercolor/rastrepalas и черт меня дернул пройтись по гуму и выползти на красную площадь. в гуме тусят куча отогревающегося народа, а на красную площадь идут толпы туда и обратно. в общем бестолково и холодно.
зависла на сериале Элементарно. надо вылезать.
сегодня вспомнила про работу и решила, что обязательно все разгребу в первую неделю и сделаю идеальный порядок. и структуру. если вспомнила про работу, то скорее всего мозг уже отдохнул. пожалуй, займусь акварельным рисованием |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:49 первые дни нового года |
Сижу дома. Вылезать на улицу в такую холодину не хочется. сделала майндмеп карту с целями на 2016 год, разглядываю по утрам четвертый день. нрааавится, день начинаю с целей на год. и картинка у меня постоянно перед глазами.
как достичь результатов - не знаю... нет у меня программы как перейти из пункта А в пункт Б. отсутствует в моей башке.
По плану НИКа наметить план и сделать первый шаг - не работает. видимо первый шаг не правильный.
Две цели, зависящие целиком от меня - достичь 50 кг и разговаривать на итальянском. понятны, и выполняются. делаю зарядку каждый день 366 дней в году, (уже делаю прямо с самого нового года) меняю свою питание на более полезное. один раз в день занимаюсь итальянским и нахожу группу для общения раз в неделю.
а все остальное - как реализовать не понятно. хоть обпишись ВАКов.
сегодня ваяю сайт-визитку. а завтра все же вылезу из дома и пойду покупать книжку в библио-глобусе со скидками как рисовать по схеме цветы акварелью или горы или кошек. чего-то мне цветов захотелось. и календарь на стенку повешу. и пойду фотографировать новогодние елки. а может заодно и планшет леново йогу куплю в рассрочку, буду создавать себе кредитную историю. заодно, если выплачу заранее, то сделаю себе скидку. главное позволять себе двигаться шаг за шагом и ценить свои достижения. |
|
| 14:00 С наступающим |
Спасибо всем, кто был рядом в этот год. И даже, если виртуально - вы были со мной.
С Наступающим новым годом. Пусть он будет светлым, несмотря ни на что. Счастья, здоровья, радости, достатка, путешествий, удачи во всех делах. Интересных событий. Творчества.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:50 талисманчики |
мои талисманы - кольца.
Я люблю их покупать в честь чего-то или в других городах. когда я была в Праге одна - впервые. я купила колечко из гранатов. оно почти черное, но что это для меня - это талисман того, что я сама смогла отправиться в путешествие. Талисман - Свобода. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:57 неожиданно |
неожиданно предложили приехать в Питер в грядущие выходные. с одной стороны - предложение очень даже заманчивое. Первые дни года провести в другом городе с другой - считаю деньги и думаю - блин, выкладывать около 10 тыс за 1,5-2 суток - дороговато. 6 на сапсан туда обратно + еда и жилье. конечно можно на ночь в плацкарте, но как-то не хочется.
но хочется наплевать на деньги и уехать, хотя бы на эти 1,5 суток. в Питер. и да снять номер в Талионе (бывший Елисеевский дворец)
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%82...os=1&rpt=simage
и вопрос даже не в человеке, который предложил приехать а в том, чтобы провести несколько дней в другом городе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 11:38 хорошо |
Хорошо гулять по Москве, только холодно. Вчера с мамой прогулялись по Тверской. красотища. Потом зарулили в суши. Народа тьма. Даже очередь стояла на входе. Случайно оказался свободным столик. А на манеже показывают мультики в очередной раз. |
|
| 16:33 депресняк |
Словила предновогодний депресняк по полной программе. Надо срочно придумать дела на новогодние каникулы и сделать все время. Хочется взять бутылку красного полусладкого вина, включить какой-нибудь сериал и валяться на диване все каникулы никуда не выползая. Явно нехороший признак. |
|
| 10:54 Самое время начинать |
Самое время начинать вставать с рассветом. Проснулась в 7 и встретила рассвет. Так красиво... А если продолжать встречать рассвет каждое утро, то можно научиться вставать раньше, наверное. |
|
|
|
|