| 00:29 мне кажется или все же... |
в воскресенье пришла домой, принесла картину нарисованную пастелью. оформила в рамочку. поставила на видное место. вместо телевизера.
прихожу сегодня, картина засунута там, где она не бросается в глаза... удивляюсь мама ее туда положила, не помню ответ почему
с одной стороны, наверное предосторожность. с другой - практически все мои вещи убираются куда-то чтобы их не было.
это подсознательное желание убрать меня? или просто моя мания величия?
удивительно ли, что я не ощущаю в этой квартире себя своей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 18:00 Хелингер |
Многие проблемы с родителями возникают из-за того, что родители не соответствуют ожиданиям детей. А ожидания детей от родителей на уровне "Бог, который может все". Когда вы начинаете понимать, что ваши родители на Боги и принимаете это, то многие вопросы родительско-детских отношений исчезают сами собой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:18 фитнес и творчество |
Ну вот, кажется теперь я нашла новый вид фитнеса - прогулка с собаками. Вчера пошла с сестрой и собаками прогуляться. Вполне возможно, что буду периодически с ними гулять. Минус 100 калорий, плюс свежий воздух, плюс общение.
Творчество решила рисовать по утрам по одной картинке акварелью. Ведь это классно начинать день с творчества...
с утра проснулась и поняла - неее, рисовать с утра я не буду. И поэтому рисовала вечером. А вечером мне очень даже нравится. говорят, чтобы что-то освоить на достаточном уровне - нужно всего 20 часов. Буду экспериментировать. |
|
| 18:05 все как обычно |
посмотрела дом в Новые Вешки, 1,17 млн долларов. тот который нравится, и самый дешевый. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:32 накануне работы |
чего-то я загрустила... не хочу возвращаться на работу
хочу в Прагу. достала хард и смотрю фотографии. *** то самое чувство, когда утром рано встаешь, выходишь на улицу и понимаешь, что тебя никто не понимает, а ты не понимаешь надписи и язык местных, а надо добраться на место встречи тургруппы... да уж... ностальгия |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:58 про детей |
а вы в курсе, что прежде чем родить ребенка американцы заводят щенка. и знаете почему?
вот заведите и узнаете, что такое положительное и отрицательное подкрепление... очень интересная практика. кто кого дрессирует я их или они меня. и это очень тонкая граница. |
|
| 15:41 мне оно для чего-то дано |
Группе из 5 щенков выдали каждому по вкусному "тапку" из какой-то съедобной хрени. в результате по статистике. 1 щенок стандартно ходит без "тапка" с потерянным видом или пытается отобрать его у соседа. 3 спокойно доедают положенные им "тапки" 1 щенок имеет 2 "тапка" постоянно, не зависимо от того сколько было выдано "тапков" на группу... хахаха
причем - "обездоленному" щенку давать тапок бесперспективная задача, он его или теряет, или игнорит, или его отбирают соседи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:40 день замены пластикового пакета |
А давайте устроим день отказа от пластика. Один день не брать в магазинах, не покупать, не выкидывать никакой пластик. пакеты, одноразовые стаканчики из пластика, вилки, ложки, упаковку. Ведь есть же дни отказа от автомобиля и часы без электричества.
Хотя бы один день.
Интересно, что нужно чтобы данная идея пошла в массы. 1. Назначить день. 2. Сделать пост 3. Попросить каждого сделать репост в социальных сетях
или день отказа от пластиковой ложки
1 февраля – Всемирный День отказа от пластика. Друзья, каждый день на нашей планете образовываются горы пластикового мусора. Я не буду говорить о том вреде, который он наносит. Вы все сами прекрасно знаете. 1 февраля – Всемирный День отказа от пластика. Если каждый человек в этот день откажется от использования пластиковых ложек, посуды, стаканов, пакетов, то мы сократим пластиковые отходы на несколько сот тонн. Всего лишь один день – 1 февраля! В этот день мы предлагаем вам использовать вместо пластика вещи из других материалов. Пожалуйста, помогите защитить планету от мусора. Сделайте репост этого сообщения, чтобы в акции была возможность участвовать как можно большему количеству людей. Давайте поможем нашей планете!
что-то добавить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| 21:07 все |
все, переезд сестры состоялся. все живы, жертв нет. мама попыталась отжертвить сестре свою комнату - обрезала эту идею на корню. дальше будем жить и решать вопросы жилья.
с моей стороны - удалось купировать истерики про "ужас, ужас" у домашних, организовать быструю перестройку жилплощади в более функциональную, пресечь разговоры на тему "бывший - козел..." подсеять сестре идею поиска дома в долевое владение вместе с другим заводчиком (пока что только идея)
родилась идея на этой почве, что если бы можно было сделать многоквартирный дом для собачников. или собачачий поселок
был соблазн сразу предложить вложить деньги в дом. но просчитав ходы - пока нет, не буду в это ввязываться.
и возник тут вопрос к самой себе. и почему мне так легко верится в чужой успех, но не в собственный. |
|
|
|
|