| 23:08 что бы это значило |
до меня, оказывается, должен был добраться диплом за проведение тренинга в прошлом году. хм. вот сижу и гадаю, что бы это значило... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:12 время проверяет |
время (кстати, совершенно короткий период) показывает, кто в доме деньги зарабатывал.
Несмотря на то, что сестра переехала почти ни с чем (не считая 15 собак, которых кормить надо) к нам в квартиру. она уже набрала кучу заказчиков на: фотосъемку, на ринговки ручной работы, дрессировку собак у местных, стрижку в салонах и продает щенков.
муж - звонит по друзьям, жалуется на ушедшую жену и пытается занимать денег... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 22:37 тренинг |
а я два дня на тренинге отношений, методика поведенческая. очень понравилось. все наложилось на предыдущий опыт плюс интересная добавка. ощущение - пахать мне еще в эту сторону. а заодно могу помочь другим людям. очень радует.
сижу - осмысливаю и собираю все в удобную конструкцию. все же стимул и подкрепление - очень сильная штука. опять возврат к Скинеру, Бандуре и т.д.
и да... оказывается, что многие семейные проблемы возникают из-за неправильной подачи сигналов друг другу от супругов. то чего не хотят иметь - подкрепляют. а то чего хотят иметь - игнорируют. |
|
| 22:27 любовь к шнурам |
любовь к шнурам расползается на семью. научила сестру примитивному шнуру, она сделала поводок. теперь куча людей хотят такие поводки... |
|
| 14:21 а еще |
А еще вчера у меня родилась идея, как бы попасть в московские особняки? Особенно в те, которые закрыты. |
|
| 14:19 новое увлечение |
кумихимо - это шнуры, которые вяжут японцы. но такие красивые. вчера пришла домой и стала искать из чего бы сделать круг для плетения и тут взгляд упал на старую пенопопу... сегодня буду экспериментировать с плетением. |
|
|
|
|